Перейти к содержимому

Windows 8

Рекомендованные публикации

Игроки
143 публикации
28 637 боёв
08 Ноя 2012 - 06:44 пользователь Delirium сказал:

Я, собственно, к тому, что если человек не использует свеженькие окна, то с вероятностью около 146% он продолжает есть кактус в лице одиннадцатилетней оси, причем с пеной у рта при любом удобном случае он будет доказывать ее превосходство над новоделом.

высказал все мои мысли =)

а по делу, у меня древний ноут, с вин 8 полёт нормальный, даже с моей видео ATI radeon х2300 фпс на 4 вырос.

и вообще любой немцефил желает получить очередной кактус, вкачать, купить и поныть о его убогости, короче эта пт как раз для меня (с)
немцефил отличается от владельца немецкой техники неадекватностью.
Игроки
237 публикаций
13 451 бой
08 Ноя 2012 - 06:44 пользователь Delirium сказал:

Я, собственно, к тому, что если человек не использует свеженькие окна, то с вероятностью около 146% он продолжает есть кактус в лице одиннадцатилетней оси, причем с пеной у рта при любом удобном случае он будет доказывать ее превосходство над новоделом.

вот ты)))

я бы нафиг неставил 7-ку да бука нехочет хр поддерживать

тк ипал я их погоню за кошельками- выпустят сырыю ос лишь бы бабок срубить (как танки), а потом пару лет правят косяки

Игроки
1 269 публикаций
53 274 боя
Да и вообще после DOSa у мелкософта ни одной операционки нормальной не было, как вариант линукс, но с танками нихрена не дружит напрямую.
Игроки
377 публикаций
28 530 боёв

У меня с ДОСа так ваще летает! Полет нормальный

08 Ноя 2012 - 07:09 пользователь asd20avz сказал:

Да и вообще после DOSa у мелкософта ни одной операционки нормальной не было, как вариант линукс, но с танками нихрена не дружит напрямую.

nvidia,которая долго отбрыкивалась, недавно переключилась на поддержку Линукса. Посмотрим, что выйдет
Игроки
533 публикации
16 225 боёв
08 Ноя 2012 - 06:59 пользователь traxinit сказал:

на норм машины нужно ставить 7. 8-ку пока не хвалю

Вот именно.

Для 7 хотя бы вся приспособа уже есть(как лицензионная,так и "левак")и всё уже обкатанно,приработанно.

Кстати где-то год назад по моему был первый релиз Восьмёрки,тогда тестеров ещё набирали.

Я думаю только самые отчаянные фанаты могли на такое пойти.

Ну а я никуда не тороплюсь,я лучше ещё годик подожду,что бы уж наверняка.

Игроки
439 публикаций
23 084 боя
08 Ноя 2012 - 06:37 пользователь Shurik1941 сказал:

Танки пойдут..

Производительность, сомневаюсь..

У него как бы ноут ASUS G75 ROG вроде так модель называется.
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

На данный момент World of Tanks официально не поддерживает Windows 8. Возможно в будущем ситуация изменится.

Как показывают отзывы пользователей, игра на Win8 идет, но гарантии стабильной работы клиента мы не гарантируем.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...