Перейти к содержимому

Забанили

Рекомендованные публикации

Игроки
1 036 публикаций
50 093 боя
08 Ноя 2012 - 01:01 пользователь Hardy86 сказал:

нет. забанили только на сообщения и команды

Значит это посчитали флудом а не сообщениями и командами...

Есть у них и по этому пункты.

Игроки
198 публикаций
39 697 боёв
Похоже, это просто второй бан, третий будет навечно.
"Не надейтесь, что однажды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда забирают свое. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят даже той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими следует или играть честно, или вообще не играть". Отто фон Бисмарк.
Игроки
1 642 публикации
39 113 боёв
08 Ноя 2012 - 01:04 пользователь Hardy86 сказал:

йа и правила то не читал, во всех онлайн играх они одинаковые...кстати где их взять?

http://forum.worldof...1-правила-игры/
Игроки
4 157 публикаций
49 441 бой
08 Ноя 2012 - 00:58 пользователь Hardy86 сказал:

аж до 22 октября. :sad:

На год что ли ?

Пренебречь ! - Вальсируем !!!

Игроки
335 публикаций
8 126 боёв
Тупость, кстати, этот бан чата... Я недавно на сутки словил и ОЧЕНЬ удивился. Написали: бан чата вам на 24 часа. Ну и *** с ним, думаю, все равно в чате раз в год пишу... Но вот когда выяснилось, что не работают команды (Так точно, Нужна помощь), пометка цели и подсветка квадрата... Как чат к ним вообще относится? Каким боком? Базу нашу берут, алени увлеченно бодаются в сторонке, надо посигналить, чтобы пошевеливались, а сигнал не работает! Опа, думаю, что за бред? Это баг, и баг жестокий, исправляйте, товарищи разработчики.
  • Плюс 4
Я сказал то, о чем я сказал, а не то, о чем вы подумали.
Игроки
1 761 публикация
13 248 боёв
08 Ноя 2012 - 01:14 пользователь DISA2804 сказал:

:Smile_sceptic:Надеюсь разговор здесь идет про 22октября 2013г.,иначе всем присутствующим нужна экстренная помощь

сказал же ТС нет, ноября опечатался..

ЗЫ:походу ТС на месяц отправят  еще в далекое путешествие по архипелагам нашей большой ЗЕмли...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...