Перейти к содержимому

Тип 59

Рекомендованные публикации

Игроки
110 публикаций
27 276 боёв
Вернее лукавлю я ! Имеет он превосходство ! К примеру у владельца Тайпа суперскилованный экипаж а владелец Т 44 считает свой танк проходным ибо нужно идти дальше ! Но это не всегда конечно но в большинстве случаев. И еще многие на СТ восьмого уровня допоборудование то не ставят мечтая сэкономить и проскочить этот танк как можно скорее (в корне не верно но ,,,) Изменено пользователем venders
  • Плюс 1
Игроки
5 541 публикация
30 651 бой
07 Ноя 2012 - 23:04 пользователь venders сказал:

Astep а ты что не бывал к примеру на котэ когда противник на Т 34-85 или наоборот ? При чем тут премтанк ?

это понятно, но говорить что премки не нагибают тож незя бывает такое что бои тащат дай боже а с водом голды за серу то ужас на котках. но и простые танки рвут свое и каждый в разных условиях как мы оба понимаем

Игроки
5 541 публикация
30 651 бой
07 Ноя 2012 - 23:06 пользователь venders сказал:

Никто и не утверждает что Тайп плохой только превосходста над одноуровневыми танками он увы не имеет и это справедливо

имеет лоб и мало того не плохой который не всегда пробивает 175 мм плюс дистанция может быть не та для выцеливания

Игроки
110 публикаций
27 276 боёв
На обычном не премовом СТ владелец половину времени тащит его в топ а другую половину набивает опыт на следующий танк . Это конечно сказываться на всем. Плюс пересадки экипажа за серебро с понижением мастерства
Игроки
53 публикации
23 980 боёв

я купил 59 месяца 3 назад точно не помню откатал 650 боев и абсолютно доволен на танке 60% побед и взводом можно и ст и тт 10 бодаться

:Smile-izmena:

Игроки
110 публикаций
27 276 боёв
А вообще я Тайповодам немного незавидую в том плане что такая фича как пересадка экипажа обученного на премтанке им не доступна. Пора вводить китайскую ветку но на это разрабы наврятли пойдут на ру серваках в ближайшее время
  • Плюс 1
Игроки
5 541 публикация
30 651 бой
07 Ноя 2012 - 23:18 пользователь venders сказал:

А вообще я Тайповодам немного незавидую в том плане что такая фича как пересадка экипажа обученного на премтанке им не доступна. Пора вводить китайскую ветку но на это разрабы наврятли пойдут на ру серваках в ближайшее время

соглашусь. но думаю введут на 0.8.2 хотя кто их знает

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...