Перейти к содержимому

Тип 59

Рекомендованные публикации

Игроки
175 публикаций
16 860 боёв
Он стал очень убогим - лучше потратить деньги на Лёву или Т34. Пылится в Ангаре Изменено пользователем Dugran
Игроки
249 публикаций
38 975 боёв
на 59 выезжаю только ради фарма. после официальных и неофициальных нерфов танк стал уныл.
Игроки
110 публикаций
27 276 боёв
Прем танки не могут быть ногибаторским по определению ! Конечно ТТХ танков апнут или понизят уровни боев в начале продаж что бы стимулировать эти самые продаж но в плане ногиба прем танки не должны отличатся от собратьев по уровню. Фарм - да ! Фан - не исключено !  Если будет тотальное превосходство (не важно какого танка према или нет)  то нарушится баланс, паритет как хотите
Игроки
4 698 публикаций
8 334 боя
Скорее всего на Новый год, а может быть на Рождество, а может быть на 23 февраля кто его знает.
Давайте писать грамотно!
Игроки
36 публикаций
45 639 боёв
07 Ноя 2012 - 22:54 пользователь venders сказал:

Тайп ногибаторский ? Хм эт че то новое

Почти 3000 уже боев на нем,стата рандомная 57% могу уверенно сказать он нагибает,а на счёт продажи убрать из магазина навсегда так как он у меня уже есть
  • Плюс 2
Игроки
1 122 публикации
6 457 боёв
07 Ноя 2012 - 22:58 пользователь Fernando1992 сказал:

выпрямляйте руки рисофобы,китай тащит и нечего тут гнать что не нагибает

уж не тебе то про руки писать)

Игроки
5 541 публикация
30 651 бой
07 Ноя 2012 - 22:59 пользователь venders сказал:

Прем танки не могут быть ногибаторским по определению ! Конечно ТТХ танков апнут или понизят уровни боев в начале продаж что бы стимулировать эти самые продаж но в плане ногиба прем танки не должны отличатся от собратьев по уровню. Фарм - да ! Фан - не исключено !  Если будет тотальное превосходство (не важно какого танка према или нет)  то нарушится баланс, паритет как хотите

ты это скажи например ис6 или с першу когда сам будешь на 6-8 ур танке

Игроки
110 публикаций
27 276 боёв
Astep а ты что не бывал к примеру на котэ когда противник на Т 34-85 или наоборот ? При чем тут премтанк ? Изменено пользователем venders
Игроки
489 публикаций
29 803 боя
07 Ноя 2012 - 22:45 пользователь _G_o_T_o_V_ сказал:

Всем добрый вечер.

Ув. администрация, хотел спросить, когда же выпустят в продажу тип 59? Очень жду этот танчик, так как люблю ст, а этот ещё и фарм) Друзья сказали что афигенный танк, поэтому хочу его купить в двойне, и думаю многие игроки тоже, судя по форуму. Так когда же он будет?

Не верь Коле!
Поставьте +!
Игроки
93 публикации
10 079 боёв
Тип 59 - замечательный танк, не надо на него гнать. Как и на любом другом, на 59 надо учиться играть, но когда научишься...
Игроки
110 публикаций
27 276 боёв
Никто и не утверждает что Тайп плохой только превосходста над одноуровневыми танками он увы не имеет и это справедливо
Игроки
1 122 публикации
6 457 боёв
07 Ноя 2012 - 23:06 пользователь Fernando1992 сказал:

ну прости папка,больше не буду писать :Smile_confused:

не,ты что?..я ж простое рандомное дно  :Smile_teethhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...