Перейти к содержимому

Ошибка в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
30 061 бой
Играя сегодня за танк Т-62а я набрал 6 фрагов за бой ,и очень удивился когда просматривал отчет за бой . За бой я получил только бранебойщика а знак воина нет. Может ктото сможет объяснить почему так получилось?
Игроки
984 публикации
10 246 боёв
07 Ноя 2012 - 18:07 пользователь BARAKUDA_ сказал:

Играя сегодня за танк Т-62а я набрал 6 фрагов за бой ,и очень удивился когда просматривал отчет за бой . За бой я получил только бранебойщика а знак воина нет. Может ктото сможет объяснить почему так получилось?

Конкурент был у которово 6 фрагов наверно было и он оп больше получил
:Smile_deer:
Игроки
1 574 публикации
10 861 бой
07 Ноя 2012 - 18:09 пользователь Alex_161_61 сказал:

Конкурент был у которово 6 фрагов наверно было и он ОП больше получил

Oppa gangnam style

ТС, кто-то сделал столько-же фрагов, но опыта взял больше

Альфа-тестер WoWP

Лучшая брони-группа ВКонтакте! Вступай

Игроки
2 публикации
30 061 бой
Большое спс за ответы я просмотрел еще раз отчет и действительно в другой команде Е-50 получил воина((( Изменено пользователем BARAKUDA_
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 064 боя
07 Ноя 2012 - 18:07 пользователь BARAKUDA_ сказал:

Воин

Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество единиц техники противника в конкретном бою (6 и более). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум-аккаунта. При равном количестве очков опыта звание не присваивается никому.

Вероятно кто-то другой взял Воина.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...