Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
505 публикаций
14 691 бой
Канечна, я на чаффи фармлю без ПА
Мы -ЭЛИТНАЯ КАСТА ЭТОГО МИРА ТАНКОВ. МЫ ОДИНОЧКИ НО ВЗАИМОДЕЙСТВУЕМ ДРУГ С ДРУГОМ,И В КАЖДОМ БОЮ ВИДИМ ДРУГ ДРУГА. МЫ НЕ ОСТАВЛЯЕМ ШАНСА, И НЕ СОВЕРШАЕМ ОШИБОК. СОЗДАТЕЛИ ИГРЫ, МЫ ВАШИ САМЫЕ ВЕРНЫЕ И ЛЮБЯШИЕ ДЕТИ, ПОЧЕМУ ВЫ НАС ТАК НЕ ЛЮБИТЕ? ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ НЕ ТАК? ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ПРОМЕНЯТЬ НАС НА НИХ.
КОГДА П2 ЛЕТИТ НА ТЕБЯ РЕВЯ 980 СИЛЬНЫМ МАЙБАХОМ, ЗНАЙ, ЭТО Я ЛЕЧУ ЗА ТОБОЙ, И У ТЕБЯ НЕТ НИ ШАНСА!)) НИ МАЛЕЙШЕГО ШАНСА.
Игроки
192 публикации
11 267 боёв
да я на мауси и на е100 фармлю ани ваще в минус ни уходят плюс играть на них ачинь лихко всигда в плюси)))))))))00
  • Плюс 3
Игроки
532 публикации
9 883 боя
С ПА за несколько боев можно выйти в хороший плюс, без ПА же очень сложно, скорее в ноль.
В ангаре: E-50 Ausf. M., PzKpfw VIB Tiger II, M18 "Hellcat", T-25.
Клик-клик
Игроки
25 публикаций
9 609 боёв
Фармить можно, но с премиумом. У него ремонт дорогой(Но танк отличный, с физикой еще интересней на нем стало кататься)
  • Плюс 1
Игроки
889 публикаций
37 225 боёв
фармить можно на всем, но все же т-50-2 больше фановый, чем фарм танк
  • Плюс 2
Игроки
181 публикация
8 769 боёв
После того как его понерфили и на сколько я понял увеличили ремонт на нем нормально я еще не разу не фармил. Может я и криворук, но не до такой степени.
  • Плюс 3

Игроки
13 публикаций
1 972 боя
вообше можно на каком только хочешь танке нормально(хорошо) фармить Изменено пользователем daniilvi
  • Плюс 1
Игроки
356 публикаций
18 977 боёв

фарм машина предполагает плюс даже при кривой игре без према. т-50-2 это не про то. При гуд игре с выживанием в бою можно идти в плюс, если же игра кривая - стабильный минус. Если же приходится еще и бой тащить из-за оленей в тиме используя весь запас голды - сильный уход в минус, но бой выигрывается и фан идет в плюс ) Думаю мысль донес.

п.с. те кто тут пишет про стабильную игру в плюс без према - у вас для этого выживаемость танка должны быть как минимум под 50-60% и эффективность в бою такая нуууу совсем не кислая. Похвастаетесь таким? Так что завязывайте гнать, т-50-2 ни разу ни фарм машина.

• Плюс 4
tiger_p.gif riffleman.gif
И почему мне постоянно приходится тащить бой в рандоме?!

Бан игрового аккаунта / чата: 1 (сутки) / 3 (12 дней)

Бан на форуме: 6 (34 дня)

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 900 боёв
07 Ноя 2012 - 16:27 пользователь DaNiL193195 сказал:

возможен ли фарм на т-50-2 посколько можно заробатывать..,,????

Зависит от того как сыграть бой. Вполне можно и зарабатывать. Подробнее тут.

Закрыто.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...