Перейти к содержимому

опыт

Рекомендованные публикации

Игроки
133 публикации
22 592 боя

сорри если тема  :Smile-bajan2:

Ув. разработчики добавте опять такую функцию чтобы в ветке развития можно былос мотреь сколько не хватает опыта!!  :Smile-izmena:

• Плюс 16
Игроки
653 публикации
21 462 боя
Конечно это не конец света, но определенные трудности из за этого возникают. Я конечно не сливал нечаянно свободный опыт по недомыслию или глупости. Но думаю уважаемые форумчане согласятся, было бы приятнее если бы разрабы вернули данную опцию.
  • Плюс 2
Все эти громкие слова и красивые позы: и все таки она вертится, готова умереть за свои убеждения, они не пройдут - все это красивые слова для детей и для взрослых которыми они манипулируют. Но ведь она все таки вертится, так? Она вертится и они не пройдут, Родина останется Родиной даже если смерть становиться смертью и никто не готов умирать, но иногда легче умереть чем предать.
Игроки
620 публикаций
239 боёв
07 Ноя 2012 - 16:21 пользователь vany1 сказал:

это хорошо а то както неудобно

"Неудобно" когда соседские дети на тебя похожи!
Я такой толстый, потому что: завтрак съел сам, обед со мной разделил друг, а ужин отдал враг.
Будь мужиком! Поставь -
Игроки
419 публикаций
34 003 боя
07 Ноя 2012 - 16:28 пользователь AJIEHb_9I сказал:

"Неудобно" когда соседские дети на тебя похожи!

да не ты не прав, неудобнее будет если твои дети похожи на соседа :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
578 публикаций
13 730 боёв

Лучше сделайте по-другому - верните старые ветки!!! Новые ну совсем ни в какие ворота!!! Даже не открываю и технику не качаю! Полное де***о!!!

Крик души..)

• Плюс 2
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
07 Ноя 2012 - 16:27 пользователь 7777D сказал:

В 0.8.2 будет добавлено !

Правильно, тоже об этом читал.

Так что ждите.

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
348 публикаций
7 241 бой
07 Ноя 2012 - 16:38 пользователь AdReNaLiNuM сказал:

Лучше сделайте по-другому - верните старые ветки!!! Новые ну совсем ни в какие ворота!!! Даже не открываю и технику не качаю! Полное де***о!!!

Крик души..)

я тоже за старое дерево,только что б были галочки на модулях которие установленны на танк.
  • Плюс 1
Игроки
267 публикаций
11 360 боёв
а вот мне наоборот так интересней. играешь и играешь в удовольствие. раньше постоянно тратил свободный опыт на исследование, а сейчас научился копить его) намного лучше с новизной)
  • Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 917 боёв
07 Ноя 2012 - 16:19 пользователь vany1 сказал:

сорри если тема  :Smile-bajan2:

Ув. разработчики добавте опять такую функцию чтобы в ветке развития можно былос мотреь сколько не хватает опыта!!  :Smile-izmena:

В следующем обновлении как раз данная функция будет.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...