Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
429 боёв

Здравствуйте форумчане,хотел бы спросить. Я иследовал су-85 (незнаю зачем),так вот у меня хватало опыта иследовать т50-2,но я по ошибке взял су-85. Скажите можно ли както вернуть эти 28000 свободного опыта?

Играть на ней ну просто невозможно!! (или у меня не получается). Но во всяком случае хочу т50-2.

• Плюс 1
Игроки
9 публикаций
429 боёв
07 Ноя 2012 - 15:26 пользователь zx123zx1976 сказал:

Нет нельзя, в следующий раз будь аккуратнее.

Спасибо, ответ получил, можно закрывать.
  • Плюс 1
Игроки
2 211 публикация
36 240 боёв
нельзя, а вообще су85 для своего уровня очень даже ничего пт, мне очень нравилось на ней играть, хотя в то время я вообще не знал о тактике игры на пт)
  • Плюс 1
Игроки
773 публикации
59 035 боёв

нет нельзя, даже если ты и обратишься в саппорт, ответят так -- будьте внимательней.

И зря на счет су85, убойная пт !

• Плюс 1
Игроки
118 публикаций
9 819 боёв
она была лучшей пт 5 лвл на мой взгляд.а теперь фигня какаето, да пушка скорострельная но урона реально не хватает. а так тебе не вернут опыт скорее всего, ты же когда взял пельмени съел не говоришь я вареники хотел верните бабло.
- А Вам не кажется, что за Вами сверху кто-то наблюдает?
- И сводится...
:Smile_trollface-3:
Игроки
190 публикаций
11 949 боёв
07 Ноя 2012 - 15:25 пользователь google_express сказал:

Здравствуйте форумчане,хотел бы спросить. Я иследовал су-85 (незнаю зачем),так вот у меня хватало опыта иследовать т50-2,но я по ошибке взял су-85. Скажите можно ли както вернуть эти 28000 свободного опыта?

Играть на ней ну просто невозможно!! (или у меня не получается). Но во всяком случае хочу т50-2.

ха ха... криворукий ты Алень  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...