3kster Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 294 публикации 13 497 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 я хотел найти хороший прицел для wot но в поиске нашёл только "сверхнавароченые" прицелы. мне нужен прицел по проще и лучше чтобы с индикатором бронипробития. подскажите прицел. буду благодарен. Заранее всем спасибо! Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 7 ноября, 2012 Разработчики 63 020 публикаций 34 057 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 09:54 пользователь ViktorDrumi сказал:я хотел найти хороший прицел для wot но в поиске нашёл только "сверхнавароченые" прицелы. мне нужен прицел по проще и лучше чтобы с индикатором бронипробития. подскажите прицел. буду благодарен. Заранее всем спасибо!Лучший прицел - это стандартный прицел. Так как любая модификация клиента может повлиять на его корректную работу.Но если уж очень хочется то ищите тут. Закрыто. 7 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации