Kelten Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 218 публикаций 35 970 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 05:14 пользователь faringeit333 сказал:А я не сказал,что пробитие плохое,оно не лучше одноклассников,про голду тоже сноска есть(хотя процентов для 60-80 инфа про голду неактуальна)Про пробой более чем показательные,а вот про тест динамики согласен,но как оказалось если ты не вспышка и не джов,то можешь собрать только полную тренировочную комнату бт2 и Т26)))Но кстати 1 сравнение с т54 довольно показательное,динамика и маневренность хуже,габариты больше,броня примерно одинаковая,хп на 8% больше,при этом дпм хуже на 12,5-18.5%, хуже сведение и точность(если д10т2с),получается из преимуществ остается пробой(с учетом,что сейчас голда за серебро-не такой уж и явный) и альфаНу,не знаю,не знаю.Мог бы и клич кинуть.думаю,ребята помогли бы танками.У меня есть ИС_8,с удовольствием бы предоставил машину для теста.Тем более что он у меня топ и экипаж третий перк качает Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации