Перейти к содержимому

помогите

Рекомендованные публикации

Игроки
577 публикаций
16 952 боя

предлагаю попробовать подождать хотя бы секунд 10

если не поможет, попробуй другой сервер

"Достанем автоматы, ведь мы же демократы"
"Не светись, да не убитым будешь"
2015год. Игра World of Tanks. Кончилось последнее слово, которое можно добавить в названии клана к слову Red
Игроки
17 публикаций
5 484 боя
Попробуй отключить интернет и подключить. И отключить всякие программы, когда играешь в В.О.Т (например: антивирус, guardmail, torrent, skype, hamachi, Tuneup, steam и т.д.), существенно уменьшают нагрузку на процессор и интернет, имхо.
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, зато всегда доказывает отсутствие глупости. (с) Пер Буаст
Игроки
1 393 публикации
44 937 боёв
06 Ноя 2012 - 21:23 пользователь kondorleo сказал:

Удаляй игру,заходи на youtube и заходи на канал antiabdulov нафиг эту игру про маслят

Грибов походу переел, они у тебя везде...
Игроки
382 публикации
41 743 боя
Думаю Вам необходимо заняться чисткой Вашего компа. Для начала проверить работу интернета. Есть целый ряд прожек в инете проверки качества инета. Думаю найдете. Сылки давать не буду дабы не делать рекламмы. Они распространенные. Потом проверить оптимизацию реестра. Чистка реестра. Оптимизация. Дефрагментация. Проверить автозапуск. Посмотреть че за *** у Вас висит в автозапуске. Отменить автозапуск программ которые Вы не часто используюте. Тем самым вы разгрузите комп поднимите его ресурс. Ну и конечно же рекомендую попробывать отключить антивирус и попробывать без него запустить игрушку. Но! Только лиж отключить при использовании игры. При выходи в онлайн просторы обязательно его включите! У меня и ФПС поднялся на порядок сразу. Не пинайте сильно! Мне так же подсказали что делать если токое бывает.
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 331 бой

Обратитесь в Центр Поддержки Пользователей в раздел "Технические вопросы".

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...