Перейти к содержимому

Боеукладка

Рекомендованные публикации

Игроки
709 публикаций
92 583 боя
маскировку!! БК у т62а сзади в башне, а будет маскировка, то сможешь иногда светить просто стоя в кустах, но обязательно командиру лампочку, а выбирай тогда между отчаянным или бес.боеук.
Игроки
23 публикации
27 244 боя
06 Ноя 2012 - 21:35 пользователь Trac980 сказал:

ТС , ну давай с другого бока... для ст стоять смерти подобно так? Значит один перк для всех ушел на ремонт , перезаряд , динамика , сведение , и т.д надо ? Надо . Второй ушел на боевое братство. В болоте вязнет ? прицел при повороте рвет ? на ходу косо стреляет? Думаю сам все понял , третий ряд на разные по стилю игры. Лично я качаю сразу салат из лампочек плавных поворотов и т.д. , потом братство , потом  ремонт так как третий самый длинный перк и ремонт работает уже с 1% грубо говоря в отличии от остальных. Сейчас можно делать так : качаем ремонт первым до 100 , сбрасываем его и ставим салат , вторым снова тянем ремонт , гоним до 100 , сбрасываем и тулим братство . Есть голда - сбрасываем без потерь , нет голды - за креды. Прикол системы в том что по ходу прокачки ты имееш таки самый важный перк ремонт пусть и не всегда 100%

Вот еще дельный совет, остальные ни о чем... Тут уж сам выбирай, маскировка оочень пригодится, поверь... Я с другом тестил, на таком низком танке, сам понимаешь...
Игроки
136 публикаций
34 243 боя

Trac980 дело говорит, но как показала практика, сбрасывать даже за серебро трехперковый экипаж - неприятное занятие (ну очень большие потери)

кроме того, за 30-40 боев на 44 ты поймешь, что на нем танковать - последнее дело, надо отсиживаться в кустах до последнего, а если лезешь на рожон, то до вторых гуслей доживешь раз из десяти

поэтому имхо: 1й перк - лампочка, плавный ход/поворот, ббк, 2й перк - ремонт, 3й - радиоперехват, снайпер, бездорожье, маскировка

ну а к тому моменту, как до 4-го дойдешь - и без чужих советов решишь, что качать

Игроки
28 публикаций
25 035 боёв
Советую изучить где находиться бк у т-44 и не подставлять те места. У меня уже боёв после 200 проблемы  с бк у т-44 исчезли сами собой, как-то...  :Smile_confused:
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 331 бой

Ознакомьтесь с профильной темой танка Т62 - А.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...