Andrey_Rostovski_161 Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 709 публикаций 92 583 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 маскировку!! БК у т62а сзади в башне, а будет маскировка, то сможешь иногда светить просто стоя в кустах, но обязательно командиру лампочку, а выбирай тогда между отчаянным или бес.боеук. Ссылка на комментарий
misha945 Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 23 публикации 27 244 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 21:35 пользователь Trac980 сказал:ТС , ну давай с другого бока... для ст стоять смерти подобно так? Значит один перк для всех ушел на ремонт , перезаряд , динамика , сведение , и т.д надо ? Надо . Второй ушел на боевое братство. В болоте вязнет ? прицел при повороте рвет ? на ходу косо стреляет? Думаю сам все понял , третий ряд на разные по стилю игры. Лично я качаю сразу салат из лампочек плавных поворотов и т.д. , потом братство , потом ремонт так как третий самый длинный перк и ремонт работает уже с 1% грубо говоря в отличии от остальных. Сейчас можно делать так : качаем ремонт первым до 100 , сбрасываем его и ставим салат , вторым снова тянем ремонт , гоним до 100 , сбрасываем и тулим братство . Есть голда - сбрасываем без потерь , нет голды - за креды. Прикол системы в том что по ходу прокачки ты имееш таки самый важный перк ремонт пусть и не всегда 100%Вот еще дельный совет, остальные ни о чем... Тут уж сам выбирай, маскировка оочень пригодится, поверь... Я с другом тестил, на таком низком танке, сам понимаешь... Ссылка на комментарий
anonym_R5PFaeWGXChU Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 1 501 публикация 42 172 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 Так изучай и будет тебе счастье))) Ссылка на комментарий
anonym_X6EZrKaN51zK Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 136 публикаций 34 243 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 Trac980 дело говорит, но как показала практика, сбрасывать даже за серебро трехперковый экипаж - неприятное занятие (ну очень большие потери)кроме того, за 30-40 боев на 44 ты поймешь, что на нем танковать - последнее дело, надо отсиживаться в кустах до последнего, а если лезешь на рожон, то до вторых гуслей доживешь раз из десятипоэтому имхо: 1й перк - лампочка, плавный ход/поворот, ббк, 2й перк - ремонт, 3й - радиоперехват, снайпер, бездорожье, маскировкану а к тому моменту, как до 4-го дойдешь - и без чужих советов решишь, что качать Ссылка на комментарий
anonym_50HmgTzfHkPB Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 28 публикаций 25 035 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 Советую изучить где находиться бк у т-44 и не подставлять те места. У меня уже боёв после 200 проблемы с бк у т-44 исчезли сами собой, как-то... Ссылка на комментарий
Разработчики FlushDraw Опубликовано: 6 ноября, 2012 Разработчики 5 710 публикаций 24 331 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 Ознакомьтесь с профильной темой танка Т62 - А. Всем спасибо. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации