Перейти к содержимому

Боеукладка

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
41 245 боёв

Добрый день уважаемые танкисты.

На данный момент я играю на танке т-44 и у меня стал доступен для изучения второй перк.

Вопрос таков: часто ли критуется бк у танка т-62а.

Т.к я не знаю стоит ли качать умение "бесконтактная боеукладка".

• Плюс 1
Игроки
1 361 публикация
14 227 боёв
Не так часто как на Т-44, но вкачать стоит, да вам еще и через 54ку пройти надо а там еще один перк станет доступен
  • Плюс 1
Автор этого сообщения - лжец
Игроки
80 публикаций
41 245 боёв
06 Ноя 2012 - 21:06 пользователь Ferdinand сказал:

Интуицию лучше.

интуиция не имеет смысла качать т.к перезаряд 5 сек и работает она через раз

(тупо перк потрачен будет в пустую

• Плюс 3
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
06 Ноя 2012 - 21:05 пользователь vlad_grom777 сказал:

Добрый день уважаемые танкисты.

На данный момент я играю на танке т-44 и у меня стал доступен для изучения второй перк.

Вопрос таков: часто ли критуется бк у танка т-62а.

Т.к я не знаю стоит ли качать умение "бесконтактная боеукладка".

лишней она точно не будет
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
1 640 публикаций
45 055 боёв
06 Ноя 2012 - 21:06 пользователь Ferdinand сказал:

Интуицию лучше.

Для СТ интуиция,это как для Мыша маскировка...Бред!!! :Smile_great:

• Плюс 2

________ ТОЛЬКО СОЛО !!! ТОЛЬКО РАНДОМ !!! ________
Игроки
709 публикаций
92 583 боя
06 Ноя 2012 - 21:10 пользователь vlad_grom777 сказал:

И ещё вопрсик: стоит ли на нём прокачать маскировку пару перков?

маскировку ещё как!!! а лучше всему экипажу ставить ее качаться. Я вообще на т62а изначально всем ремонт, потом  лампочка, снайпер, король дорог, отчаянный, а затем всем маскировку уже на 70% выкачал, ибо танк  без неё долго не живёт
Игроки
80 публикаций
41 245 боёв
06 Ноя 2012 - 21:14 пользователь voytenko94 сказал:

маскировку ещё как!!! а лучше всему экипажу ставить ее качаться. Я вообще на т62а изначально всем ремонт, потом  лампочка, снайпер, король дорог, отчаянный, а затем всем маскировку уже на 70% выкачал, ибо танк  без неё долго не живёт

Вот я и думаю, ставить бесконтактку или маскировку
Игроки
121 публикация
16 641 бой
я не думаю что отчаянный хороший перк. Поставь всем ремонт и из оборудования ящик с инструментами. Отвечаю, глазом моргнуть не успеешь как гусли починятся особенно полезно  для СТ. Поставил на VK4502A и не жалею. Ремонт ~5 секунд.
Игроки
80 публикаций
41 245 боёв
06 Ноя 2012 - 21:15 пользователь __vano__vano___ сказал:

я не думаю что отчаянный хороший перк. Поставь всем ремонт и из оборудования ящик с инструментами. Отвечаю, глазом моргнуть не успеешь как гусли починятся особенно полезно  для СТ. Поставил на VK4502A и не жалею. Ремонт ~5 секунд.

У меня уже у всех прокачин ремонт кроме командира у него лампа

А насчёт ящика - у меня пока мокрая бк на т-44, т.к на нём что не попадание, то крит бк

Игроки
23 публикации
27 244 боя
Столько советов... На самом деле после ввода большого кол-ва новых перков, все их стали качать, забывая про старые. Так вот, на 44ке и 54ке маскировка и ремонт в первую очередь(у командира можешь что-то еще, но в основном рем. и маскировка). Эти перки очень пригодятся, 3им лучше было бы взять у всех братство, а потом уж как хочешь. По-моему, для низкого незаметного, но в тоже время быстрого ст - неплохой вариант...
Игроки
434 публикации
53 312 боёв
ТС , ну давай с другого бока... для ст стоять смерти подобно так? Значит один перк для всех ушел на ремонт , перезаряд , динамика , сведение , и т.д надо ? Надо . Второй ушел на боевое братство. В болоте вязнет ? прицел при повороте рвет ? на ходу косо стреляет? Думаю сам все понял , третий ряд на разные по стилю игры. Лично я качаю сразу салат из лампочек плавных поворотов и т.д. , потом братство , потом  ремонт так как третий самый длинный перк и ремонт работает уже с 1% грубо говоря в отличии от остальных. Сейчас можно делать так : качаем ремонт первым до 100 , сбрасываем его и ставим салат , вторым снова тянем ремонт , гоним до 100 , сбрасываем и тулим братство . Есть голда - сбрасываем без потерь , нет голды - за креды. Прикол системы в том что по ходу прокачки ты имееш таки самый важный перк ремонт пусть и не всегда 100%
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...