Hidarikikino Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 94 публикации 46 563 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 Красивая модель получилась! Вот закончу линейку немцев возьмусь за наши танки!Только вот блестит он как-то неестественно. If you always do you’ve already done, you’ll only get you’ve already got. Ссылка на комментарий
_Romantica_ Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 1 043 публикации 18 682 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 01:51 пользователь unicornbeetle сказал:мне кажется или теперь начнется погоня за голдой?а так, да модель хорошая, только глянцевый отблеск под матовый лак спрятать.А почему бы и нет. Я думаю это достойный способ заработать голду своими руками. Блестит, знаю. Тут даже больше проблема не в лаке, а в очень близком размещении источника света. Сейчас уже понял как решить эту проблему, не покрывая модель глухим матом. 07 Ноя 2012 - 11:31 пользователь mishapilot сказал:Если первая работа,то сказать "хорошо" - значит,ничего не сказать . Мне свои первые модели стыдно показывать. Замечание только одно - кормовая установка пулемета должна быть несколько иной,раз машина с пушкой Л-11,посмотрите здесь : http://model-forum.u.../60/6674044.jpgТам не только этот косяк. Но как писал выше, делалось в спешке из коробки, не до матчасти было. Да и детям, которым его показывали, главное было чтобы на танк был похож. 07 Ноя 2012 - 14:31 пользователь eseroli сказал:Красивая модель получилась! Вот закончу линейку немцев возьмусь за наши танки!Только вот блестит он как-то неестественно.Про блестит писал выше. Проблемы съемки. Ссылка на комментарий
JohnPriboro Опубликовано: 9 ноября, 2012 Игроки 763 публикации 30 544 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2012 Красиво)))У меня тоже такой есть, только недоделанный 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации