Перейти к содержимому

Вопросик

Рекомендованные публикации

Игроки
856 публикаций
42 313 боёв

Здравствуйте ,

Я по вопросу - что такое Рейтинг эффективности ?? как оно считается  ... что мне надо делать что бы к примеру был по лучше ? что больше всего влияет итд

Заранее спасибо !

Игроки
17 публикаций
5 484 боя
Попадай чаще и пробивай чаще, тогда он вырастет.
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, зато всегда доказывает отсутствие глупости. (с) Пер Буаст
Игроки
856 публикаций
42 313 боёв
06 Ноя 2012 - 20:11 пользователь Einfachmann сказал:

Попадай чаще и пробивай чаще, тогда он вырастет.

мне просто сказали что очень много зависит от захвата базы и от защиты (збивать)

Игроки
801 публикация
34 377 боёв
Убивай больше, наноси урон больше, свети больше, захватывай больше, защищай больше и выигрывай больше!!!!!!!!! Ничё сложного  :Smile_honoring:

Безымянный-1.png

Игроки
300 публикаций
884 боя

Игроки
1 272 публикации
15 983 боя

Q: Как рассчитывается рейтинг эффективности?

A: По формулам, основная такова: efficiency = frags*(350.0-level*20.0) + damage*(0.2 + 1.5/level) + 200.0*spotted + 150.0*defense + 150.0*capture

Вот все что смог найти, величины на английском посмотри в ПРОМТЕ если не знаешь)

• Плюс 1

Больше под спойлером (ежедневно пополняющаяся галерея пони арта (ленивая жопа мод активейтед)).

http://rusjuice.devi...com/favourites/ Скажем "Нет!" прону по поняшкам.

Игроки
448 публикаций
23 958 боёв
06 Ноя 2012 - 20:16 пользователь Niktovka сказал:

Убивай больше, наноси урон больше, свети больше, захватывай больше, защищай больше и выигрывай больше!!!!!!!!! Ничё сложного  :Smile_honoring:

1000кпд, я с Вам в шоке. У моей бабушке было бы и то больше..

Игроки
121 публикация
25 421 бой
06 Ноя 2012 - 20:12 пользователь slonik48 сказал:

мне просто сказали что очень много зависит от захвата базы и от защиты (збивать)

мм... сказать так, он зависит от качества игры, хорошо играешь хороший рейтинг и наоборот естественно)

Ну насколько я понимаю он зависит от всего : захват сбитый и набранный, нанесённый урон, количество засвеченных, ну и фраги тоже вроде как

Игроки
801 публикация
34 377 боёв
06 Ноя 2012 - 20:25 пользователь Marik_Marik сказал:

Ой ой, как смешно.  Этот РЭ по моему мнению легко качается. Захочу увеличу, захочу уменьшу. Сам давно заметил - играю на 704, или на других больших левлах где ты много урона наносишь, РЭ растёт, в день бывало играя только на 704 на 5-6 единиц. А играя на 2-6 уровнях падает. А мелких много, поэтому мал РЭ у меня, все вытащу на 9-10 уровень и подымется. Изменено пользователем Niktovka
Игроки
97 публикаций
27 331 бой

Ссыль на стату бабушки предъяви, или соврамши?

А так урон, урон, и ещё раз урон. Как я понял лучше 3000 урона в одном проигрышном бою на хайлевах, чем 10 побед с сотней-двумя урона в песке

Игроки
121 публикация
25 421 бой
06 Ноя 2012 - 20:41 пользователь Niktovka сказал:

Ой ой, как смешно.  Этот РЭ по моему мнению легко качается. Захочу увеличу, захочу уменьшу. Сам давно заметил - играю на 707, или на других больших левлах где ты много урона наносишь, РЭ растёт, в день бывало играя только на 704 на 5-6 единиц. А играя на 2-6 уровнях падает. А мелких много, поэтому мал РЭ у меня, все вытащу на 9-10 уровень и подымется.

купил т34-85 апнул рейтинг на 40 ед.)))
Игроки
1 624 публикации
47 906 боёв

Ой вот только не надо зачёсывать. Ты отгонял 16к ,а парень 6 . Чуешь разницу? Он уже имеет 1000 к.б.э. ,если он о играет 16к у него он будет в 1500,а ты за свои 16к имеешь только 1264. Так что не надо про то что ты нагибатор,ты набор,по сравнению с т.с. в перспективе!!! И твоя бабушка кажется играет лучше чем ты. На меня можешь не смотреть я губ,и я это знаю.

• Плюс 1
Игроки
801 публикация
34 377 боёв
06 Ноя 2012 - 20:16 пользователь Niktovka сказал:

Вот за что за это сообщение 2 минуса поставили? я всего лишь ответил ТС-у на его вопрос. Надоели *** школьники. Изменено пользователем Niktovka
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 953 боя
06 Ноя 2012 - 20:09 пользователь slonik48 сказал:

Здравствуйте ,

Я по вопросу - что такое Рейтинг эффективности ?? как оно считается  ... что мне надо делать что бы к примеру был по лучше ? что больше всего влияет итд

Заранее спасибо !

Вообще лучше задать этот вопрос составителю данного рейтинга. Но я думаю что бы его поднять нужно играть как можно лучше и делать как можно больше полезных действий для команды. Что вообще-то логично.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...