Zlob Опубликовано: 6 ноября, 2012 Бета-тестеры 37 публикаций 9 558 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 Всем добрый день! Ребята, подскажите пожалуйста , какая из премеум техники самая полезная будет мне? Я выбираю по критериям:1)Конечно же это кредиты2)Я качаю советскую технику тяжей,из-за этого у меня падает взгляд на ис-6,(для прокачки экипажа) Но все же выбираю больше по 1ому критерию, взгляд падает на технику : советская пт 7го уровня, ис-6, супер першинг, и т34Я понимаю что лучше брать т 34, но у меня вопрос - на много ли меньше фармят кредиты предыдущие танки ???(Хочу услышать сравнение) 3 Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 6 ноября, 2012 Разработчики 63 020 публикаций 34 057 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 18:03 пользователь Zlob сказал:Всем добрый день! Ребята, подскажите пожалуйста , какая из премеум техники самая полезная будет мне? Я выбираю по критериям:1)Конечно же это кредиты2)Я качаю советскую технику тяжей,из-за этого у меня падает взгляд на ис-6,(для прокачки экипажа) Но все же выбираю больше по 1ому критерию, взгляд падает на технику : советская пт 7го уровня, ис-6, супер першинг, и т34Я понимаю что лучше брать т 34, но у меня вопрос - на много ли меньше фармят кредиты предыдущие танки ???(Хочу услышать сравнение)Почитайте данные темы. Раз. Два. Закрыто. 7 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации