Перейти к содержимому

World of Tanks и Windows8 Surface

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
9 511 боёв

Всем привет, дорогие тролли форумчане! :Smile_ohmy:

С покупкой нового устройства- Windows 8 Surface, подумал, а пойдут ли танки на него? Ведь это и ПК, и планшет, и ноут. На планшетах WoT не идет... Но это ведь уже не ОС Андроид, а настоящая Windows 8! На Windows 8 танки идут я знаю...

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ДАННОГО УСТРОЙСТВА:

Технические характеристики Microsoft Surface с Windows 8 Pro:

Платформа (на момент анонса): Windows 8 Pro

Дисплей: сенсорный, емкостный, 10,6”, 1920 х 1080 точек, ClearType

Камера: есть

Фронтальная камера: есть

Процессор: двухъядерный, Intel Core i5 Ivy Bridge

Внутренняя память: 64 Гб, 128 Гб

Карта памяти: microSDXC

2×2 MIMO Wi-Fi (802.11 a/b/g/n)

Mini DisplayPort

USB 3.0

3,5-мм гнездо для наушников

Толщина: 13,5 мм

Вес: 903 г

Форм-фактор: моноблок с тачскрином

Тип: планшет

Дата анонса: 18 июня 2012 года

Дата релиза: конец 2012 года

Фото:

http://habrastorage....1902724399e.jpg

Подробнее об устройстве, если интересно, смотрите сами... Ответы типа "сам проверь", ещё что-то не принимаются... Надо с повседневными программами , важными пока разобраться, а уж потом и с игрушками...к В системных требованиях к игре не указывается возможность игры на этом устройстве (основного релиза ещё даже не было, мне купить еле удалось) , но, 2 ядерный процессор Core i5 с ядром Ivy Bridge, неплохая видеокарта должны позволить игру в танки  Но это устройство всё-так планшет!

Заранее благодарю за ответы! :Smile_great:

• Плюс 5
Игроки
2 181 публикация
46 919 боёв
с самой вин 8 играть будешь вот только есть ли в этой планшетке видяшка достойная.По ходу обычный куркулятор :Smile_teethhappy:
  • Плюс 5

Игроки
10 260 публикаций
32 214 боёв
Тс решил понтануться покупкой, поэтому создал тему. Изменено пользователем ukdpe
  • Плюс 12

Игроки
107 публикаций
9 511 боёв
06 Ноя 2012 - 17:08 пользователь TeSTuK сказал:

Опять письками меряются люди! Скачай те 3 Гига и проверь!

как бэ это обьяснить... лан... тихо...! я пока Wi-Fi роутер не купил
  • Плюс 1
Игроки
1 728 публикаций
13 974 боя
06 Ноя 2012 - 17:10 пользователь simbik сказал:

как бэ это обьяснить... лан... тихо...! я пока Wi-Fi роутер не купил

Тогда отпишу так, главное:

1.Процессор (пофиг сколько ядер), но чтоб каждое было не менее 2.0 Ггц(ето норма)

2.ОС Windows начиная с ХР.

3.Почему игры не идут на планшете, потому что там Андроид! Если по 1 и 2 у тебя все подходит, могу предположить что танки пойдут на етом устройстве!

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
320 публикаций
71 874 боя

Просто ради интереса: Core I5? Ivy Bridge? Точно? Не Sandy Bridge? Хотя, собственно это и не так уж и важно.

А по теме... Как думаешь, у многих такой девайс имеется? Рекламу многие видели, а вот сам планшетник 99,9% этого форума даже воочию не "счупали". :Smile_blinky:  Квалифицированных ответов вряд ли будет. Хотя может быть, может быть...

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего,
файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.

Игроки
13 публикаций
743 боя

Microsoft Surface на базе Windows RT

Windows RT (ранее известная как Windows 8 ARM) — редакция операционной системы Windows 8 для планшетных и других компьютеров на базе ARM-процессоров.

Windows RT не будет совместима с существующими Windows-приложениями и будет поставляться с новыми компьютерами в качестве предустановленной системы.

Отличия

Только программы, написанные с использованием Windows Runtime (интерфейс программирования приложений Metro) могут быть использованы на Windows RT, за исключением Microsoft Office 2013 и настольной версии Internet Explorer 10. Разработчики не смогут создавать приложения для запуска на Windows RT с помощью интерфейса Win32 API. (Материал взят из wikipedia.org)

Следовательно, что игру запустить у тебя увы не получится.

• Плюс 2
Игроки
1 085 публикаций
13 809 боёв
Планшет с клавой  :Smile_teethhappy:   пойдут нет хз

Ничто так не деморализует противника, как шотландские парашютисты.
Игроки
739 публикаций
18 472 боя
На про будет работать, проверено на ноуте с i3(2 ядра) 1.6 ГГц и HD 3000, тут же видяха будет в 1.5 раза лучше, правда проц подохлее, но должно норм ворочаться
Игроки
107 публикаций
9 511 боёв
06 Ноя 2012 - 17:20 пользователь bumer2013 сказал:

Microsoft Surface на базе Windows RT

Windows RT (ранее известная как Windows 8 ARM) — редакция операционной системы Windows 8 для планшетных и других компьютеров на базе ARM-процессоров.

Windows RT не будет совместима с существующими Windows-приложениями и будет поставляться с новыми компьютерами в качестве предустановленной системы.

Отличия

Только программы, написанные с использованием Windows Runtime (интерфейс программирования приложений Metro) могут быть использованы на Windows RT, за исключением Microsoft Office 2013 и настольной версии Internet Explorer 10. Разработчики не смогут создавать приложения для запуска на Windows RT с помощью интерфейса Win32 API. (Материал взят из wikipedia.org)

Следовательно, что игру запустить у тебя увы не получится.

Ты говоришь про Surface с WinRT за 400 долларов, а у меня Windows 8 Pro за 600 долларов.
Игроки
1 425 публикаций
21 316 боёв
06 Ноя 2012 - 17:38 пользователь simbik сказал:

Ты говоришь про Surface с WinRT за 400 долларов, а у меня Windows 8 Pro за 600 долларов.

Человек верно тебе сказал: Планшет Surface построем на ARM - архитектуре. А танки работают на X86 - совместимых операционках.

Вывод: WoT на Surface не заработает. Никак.

P.S. А даже если  и заработает (99% не заработает) - то играть на сенсорном планшете в танки - бред.

• Плюс 1

Я Сферический злобный МАНУЛ в вакууме!

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 917 боёв
06 Ноя 2012 - 17:04 пользователь simbik сказал:

Всем привет, дорогие тролли форумчане! :Smile_ohmy:

С покупкой нового устройства- Windows 8 Surface, подумал, а пойдут ли танки на него? Ведь это и ПК, и планшет, и ноут. На планшетах WoT не идет... Но это ведь уже не ОС Андроид, а настоящая Windows 8! На Windows 8 танки идут я знаю...

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ДАННОГО УСТРОЙСТВА:

Технические характеристики Microsoft Surface с Windows 8 Pro:

Платформа (на момент анонса): Windows 8 Pro

Дисплей: сенсорный, емкостный, 10,6”, 1920 х 1080 точек, ClearType

Камера: есть

Фронтальная камера: есть

Процессор: двухъядерный, Intel Core i5 Ivy Bridge

Внутренняя память: 64 Гб, 128 Гб

Карта памяти: microSDXC

2×2 MIMO Wi-Fi (802.11 a/b/g/n)

Mini DisplayPort

USB 3.0

3,5-мм гнездо для наушников

Толщина: 13,5 мм

Вес: 903 г

Форм-фактор: моноблок с тачскрином

Тип: планшет

Дата анонса: 18 июня 2012 года

Дата релиза: конец 2012 года

Подробнее об устройстве, если интересно, смотрите сами... Ответы типа "сам проверь", ещё что-то не принимаются... Надо с повседневными программами , важными пока разобраться, а уж потом и с игрушками...к В системных требованиях к игре не указывается возможность игры на этом устройстве (основного релиза ещё даже не было, мне купить еле удалось) , но, 2 ядерный процессор Core i5 с ядром Ivy Bridge, неплохая видеокарта должны позволить игру в танки  Но это устройство всё-так планшет!

Заранее благодарю за ответы! :Smile_great:

Узнайте характеристики планшета точные и сравните с минимальными сис.требованиями игры:

Минимальные системные требования:

Операционная система: Windows XP/Vista/7

Процессор (CPU): 2.2 GHz

Оперативная память (RAM): 1.5 GB для Windows XP, 2 GB для Windows Vista/7

Видеоадаптер: GeForce 6800GT со 256 MB памяти / ATI X800 со 256 MB памяти, DirectX 9.0c

Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c

Свободное место на жестком диске: 7 GB

Скорость Интернет-соединения: 128 Kbps

И будет Вам ответ. Не пойдёт хотя бы из-за видеоадаптера нормального быстрее всего. Хотя можете попробовать.

Закрыто.

Изменено пользователем unball
  • Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...