Перейти к содержимому

Камуфляж

47 пользователей проголосовало

1. 1. Оставлять камуфляж, если даже не подходит к карте.

• За
      27
    • Против
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
266 публикаций
24 745 боёв

Ув. разработчики почему нельзя сделать так чтобы купленный камуфляж  остался на танке хотя карта не подходит (просто для красоты).

Почему вы заставляете тратить дополнительную голду (серебро) на танк. Я понимаю на один танк это не много 500-700, но когда их 10 и более.

• Плюс 5

Когда государству от тебя что-то нужно, оно называет себя Родиной.

Игроки
266 публикаций
24 745 боёв
06 Ноя 2012 - 15:36 пользователь Bronelomniytank сказал:

не ставь..... не помрёшь-же.. :Smile_sceptic:  :Smile_honoring:

Дело не в этом. Здесь не решается жизнь или смерть. Но можно было бы сделать так что бы он по умолчанию оставался хоть и функциональность не нес.

Игроки
5 публикаций
59 боёв
Tik84, совсем нельзя прожить без камуфляжа? Я конечно все прекрасно понимаю, это ваше личное дело, но не стоит поднимать очередной скандал из-за мелочей, разработчики стараются как могут, будьте добры, проявите уважение к ним. Если разработчики будут делать все, о чем просят игроки - игра потеряет репутацию. Изменено пользователем MachineOfTheWorld
  • Плюс 1
Все лгут © Доктор Хаус
Игроки
266 публикаций
24 745 боёв
06 Ноя 2012 - 15:37 пользователь KrohSeregaaa сказал:

не понял о чём тема

Ты купил комок на лето, а зимы у тебя нет. Но хотел что бы летний комок остался на танке.

Игроки
50 публикаций
14 769 боёв
Тема правильная. Я тоже считаю что комуфляж на танке, даже если он не подходит, должен оставаться, даже для эстетической радости глаз саого же его владельца. Я, к примеру, комуфляж покупаю больше для красоты, чем для выигрыша мифических 5% к бонусу незаметности (хотя и это может спасать иногда).
  • Плюс 1

Игроки
1 699 публикаций
43 120 боёв
Элементарно Ватсон, ставишь мод на прозрачные шкуры танков и запиливаешь любимый камуфляж на свой танк путем некоторых манипуляций в папке игры, правда есть одно НО - видеть этот камуфляж будешь только ты и стоять он будет на всех одинаковых танках соответственно.
Игроки
240 публикаций
42 765 боёв
06 Ноя 2012 - 15:36 пользователь Bronelomniytank сказал:

не ставь..... не помрёшь-же.. :Smile_sceptic:  :Smile_honoring:

ну и что, что будет мертвый, зато такой краси-и-и-ивый.....

ПыСЫ ... офигеть будет красотища, скажем, на Эль-Халлуфе в зимнем камуфляже, ну или на Заполярье в пустынном... :Smile_great:

ну, а если у тебя, на дай то Бог, два камуфляжа куплены из трех возможных, тогда на третьих картах танк будет краситься наполовину в один камуфляж, а наполовину - в другой....... етить, Сальвадор Дали в гробу перевернется....

Изменено пользователем Гость
Игроки
266 публикаций
24 745 боёв
06 Ноя 2012 - 15:40 пользователь MachineOfTheWorld сказал:

Бессмысленное высказывание. Что до вас, Tik84, совсем нельзя прожить без камуфляжа? Я конечно все прекрасно понимаю, это ваше личное дело, но не стоит поднимать очередной скандал из-за мелочей, разработчики стараются как могут, будьте добры, проявите уважение к ним.

Я к ним с уважением просто хотел знать мнения большинства. У самого танки не крашены.

Игроки
266 публикаций
24 745 боёв
06 Ноя 2012 - 15:43 пользователь Vaultboy64024 сказал:

Элементарно Ватсон, ставишь мод на прозрачные шкуры танков и запиливаешь любимый камуфляж на свой танк путем некоторых манипуляций в папке игры, правда есть одно НО - видеть этот камуфляж будешь только ты и стоять он будет на всех одинаковых танках соответственно.

А зачем мне ваши моды, чтобы игра глючила?

Игроки
266 публикаций
24 745 боёв
06 Ноя 2012 - 15:45 пользователь NIKSTRELOK сказал:

Вот из за таких как ты нытиков, и ползали раньше по пустыне белые Маусы :Smile-tongue:

Спорить не буду опрос покажет.

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 953 боя
06 Ноя 2012 - 15:34 пользователь Tlk84 сказал:

Ув. разработчики почему нельзя сделать так чтобы купленный камуфляж  остался на танке хотя карта не подходит (просто для красоты).

Почему вы заставляете тратить дополнительную голду (серебро) на танк. Я понимаю на один танк это не много 500-700, но когда их 10 и более.

На данный момент нельзя.

Камуфляжи предназначены прежде всего для боя и в боях они работают корректно. Как они выглядят в ангаре уже дело второе. Вы можете купить все 3 вида  камуфляжа и тогда точно в ангаре Вам танк будет в "одёжке".

Закрыто.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...