VaMpiR4682 Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 57 публикаций 8 844 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 с вводом обновления 0.8.0 так же поменяли и дерево развития и лично мне оно вполне понравилось но одна проблемы не показывает сколько опыта осталась до следующего модуля\танка, и мне не очень хочется сидеть и считать.Можете скинуть ссылку на мод где где показывает сколько опыта осталось? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fLb6epaDtX4P Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 8 705 публикаций 31 000 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 Что бы потом вы орали, что у вас танквы вылетают? Горизонтальное дерево - есть безмерное зло, но менять его не будут. А в 8.2 уже будет показывать, сколько опыта осталось. И да, кто такие танквы? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chepuk Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 701 публикация 15 162 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 мне старое дерево больше нравилось чем это новое! 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eSvEFwv8NE5U Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 174 публикации 11 146 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 я думаю такую фичу сделают в след патчах..очень полезная вещ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IVIyp3uk Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 2 108 публикаций 883 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 так и надо, ищи моды кто мне ставит МИНУСЫ тот → !!! Сборник популярных ответов школьников (АРХИВ)антитролль© - жалкое существо, изыди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jinrho Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 181 публикация 17 391 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 а не показывает опыт на машине, которой нет в ангаре! это вообще вымораживает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bigf_ckinggun Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 550 публикаций 20 555 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 14:10 пользователь VaMpiR4682 сказал:с вводом обновления 0.8.0 так же поменяли и дерево развития и лично мне оно вполне понравилось но одна проблемы не показывает сколько опыта осталась до следующего модуля\танка, и мне не очень хочется сидеть и считать.Можете скинуть ссылку на мод где где показывает сколько опыта осталось?В следующем патче это вроде как сделают, а пока пользуйся калькулятором 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_LOKI_X7 Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 622 публикации 15 280 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 тему создавал, спишил очень??или пипи очень хочеться?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VaMpiR4682 Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 57 публикаций 8 844 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 меня вполне устраивает горизонтальное дерево, мне нужно что бы просто вдобавок показывало сколько опыта осталось, если кто то распологает таким модом прошу скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikita_apt Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 723 публикации 13 540 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 14:10 пользователь VaMpiR4682 сказал:с вводом обновления 0.8.0 так же поменяли и дерево развития и лично мне оно вполне понравилось но одна проблемы не показывает сколько опыта осталась до следующего модуля\танка, и мне не очень хочется сидеть и считать.Можете скинуть ссылку на мод где где показывает сколько опыта осталось?Почитай темку на досуге... Да и вообще следи за нет - там много чего интересного говорят.А по теме - 0.8.2 вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_8852142 Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 1 084 публикации 217 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 14:10 пользователь VaMpiR4682 сказал:с вводом обновления 0.8.0 так же поменяли и дерево развития и лично мне оно вполне понравилось но одна проблемы не показывает сколько опыта осталась до следующего модуля\танка, и мне не очень хочется сидеть и считать.Можете скинуть ссылку на мод где где показывает сколько опыта осталось?не более пары секунд занимаетподсчёт в умеприблизительного количества оставшегося опыта Пользователь сказал:Уважаемый пользователь, слово "бухарь" расценивается Администрацией как нарушение Пункта 4.6 и 4.5.11 Правил форума на основании его определения, которое давалось Вам ранее. Бухарь - это человек употребляющий алкогольные напитки, пьяница. Размещение подобного сообщения недопустимо на форуме Проекта World of Tanks. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Raider78 Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 1 465 публикаций 13 237 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 14:11 пользователь Shantikova сказал:Что бы потом вы орали, что у вас танки вылетают? Горизонтальное дерево - есть безмерное зло, но менять его не будут. А в 8.2 уже будет показывать, сколько опыта осталось.Да ладно! Зачем так агрессивно отвечать нечитателю форума? Можно и попрощще объяснить, что лучше мод не качать и подождать выхода следующего патча, где эту проблему обещали убрать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 6 ноября, 2012 Разработчики 63 017 публикаций 33 875 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 14:10 пользователь VaMpiR4682 сказал:с вводом обновления 0.8.0 так же поменяли и дерево развития и лично мне оно вполне понравилось но одна проблемы не показывает сколько опыта осталась до следующего модуля\танка, и мне не очень хочется сидеть и считать.Можете скинуть ссылку на мод где где показывает сколько опыта осталось?Модификации ищите тут. В будущих обновлениях данная функция будет возвращена. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации