anonym_HXGFKgbD8ZDl Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 29 публикаций 14 548 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 благодарен, всем кто оценил, как он считает нужным, за русский язык сори, буду стараться во всяком случае.....надеюсь старания не останутся без внимания нормальных людей..... Ссылка на комментарий
anonym_HXGFKgbD8ZDl Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 29 публикаций 14 548 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 и не ресовать, а рисовать...... ....мдамц ошибся случайно сразу надо пищать.....капец Ссылка на комментарий
RenamedUser_5443043 Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 118 публикаций 3 876 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 Пользователь сказал:и не ресовать, а рисовать....Название темы посмотри. Ты писал, умник.Пользователь сказал:троли удачи......Это слово пишется с двумя "л", не говоря уже о том, что ты используешь его совершенного не к месту. Ни одного тролля тут не отметилось. То, что кому-то не нравятся твои "зарЕсовки" еще не делает их троллями. Выучили слово модное и пихают его куда ни попадя. 1 Только когда я потеряю последние остатки мозгов, я начну хвастать здесь логами лучших боёв, писать, какие у меня в гараже танчики, боянить тупые шутки и стишки, и ставить идиотские таблицы со статой и прочей дребеденью. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации