Перейти к содержимому

Баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
2 531 публикация
36 641 бой
Здравтвуйте я играю на танке Е-75 и мне не очень приятно что каждый 3й бой меня кидайет в команды где по 8-12 артилерий. Не могли-бы вы убалансить артилерию?,а то меня светят и е75 не успевает доехать и артилерия меня просто накидываеться и ваншотит.Поверьте это уже очень надоело...
  • Плюс 9

Мой обзор Stug IV                                                   

GIGABYTE ga-78lmt-usb 3.0 (6.0)\ AMD FX 4350\GIGABYTE GTX 660 Windforce OC Version 2GB\ RAM 8GB\HARD DISK 1TB + 250GB

Игроки
2 032 публикации
7 боёв
06 Ноя 2012 - 11:27 пользователь DARK8ELEMENT сказал:

Здравтвуйте я играю на танке Е-75 и мне не очень приятно что каждый 3й бой меня кидайет в команды где по 8-12 артилерий. Не могли-бы вы убалансить артилерию?,а то меня светят и е75 не успевает доехать и артилерия меня просто накидываеться и ваншотит.Поверьте это уже очень надоело...

Мало кидает, раз жалуетесь. Надо чтобы каждый бой кидало к 13-14 артам....

• Плюс 3

99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.

Собираю минусы...
Мне всего 2 минуса нужно иначе придется жениться!, а я не хочу! осталось 9 дней, народ СПАСАЙТЕ!
Если будет -150 то я автоматом стану лузером, и перестану быть нужен...

УРАААААА 150 минусов набрано, я спасен. Всем спасибо.
Игроки
1 361 публикация
14 227 боёв

каждый 3й бой меня кидайет в команды где по 8-12 артилерий.

Не верю
Автор этого сообщения - лжец
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв

Баланс артиллерии в боях на данный момент нормальный и составляет примерно 3.5 машины на бой.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...