Перейти к содержимому

Бонус код 2

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
10 963 боя
Почему закрыли тему?Вводил код отовсюду с трех браузеров.Ни чего не помогает!Пишет:Код не может быть применен.Хоть убей.И вместо того чтоб закрывать тему,лучше б исправили этот косяк.
  • Плюс 1
Игроки
25 публикаций
1 051 бой
06 Ноя 2012 - 09:05 пользователь MAXIBOOM сказал:

Почему закрыли тему?Вводил код отовсюду с трех браузеров.Ни чего не помогает!Пишет:Код не может быть применен.Хоть убей.И вместо того чтоб закрывать тему,лучше б исправили этот косяк.

До смешного,но помогло.! Была такая же проблема,решил ее с помощью Полной чистки Всех браузеров и интернет кеша,программа Ccleaner ,веришь нет,после чистки с первого раза ввел код.
Игроки
2 987 публикаций
18 555 боёв
06 Ноя 2012 - 09:05 пользователь MAXIBOOM сказал:

Хомячки всегда винят разрабов, а вот поискать проблему на своей стороне не мозгов нехватает да?
  • Плюс 2

«Только люди могут смотреть на убийство себе подобных ради развлечения.» © Hellsing. Алукард
Бог на небесах с миром все впорядке- Р. Браунинг
Открыт набор В подразделение, интересуешся? тогда тебе сюда http://www.wot-redstar.ru/
Игроки
75 публикаций
10 963 боя
06 Ноя 2012 - 09:14 пользователь SBYAR сказал:

не надо код второй раз вводить  :Smile_sceptic:

Вот именно что он даже не вводится
Игроки
25 публикаций
1 051 бой
06 Ноя 2012 - 09:13 пользователь MAXIBOOM сказал:

Именно так и делал,ни чего не получаеться

Попробуй ввести с НЕ ОФФ Сайта в личном кабинете,в яндексе набери ввести бону код и там выпадут ссылки,ссылки сразу на страничку где вводят код на ОФФ сайте,попробуй так сделать.
Игроки
25 публикаций
1 051 бой
06 Ноя 2012 - 09:23 пользователь ARMSLORD сказал:

нужно именно зайти в личный кабинет!

https://worldoftanks.ru/personal/

Так мой знакомый с работы,тоже код на ОФФ сайте ввести не мог,я же не из головы беру,правильно.! Как я решил проблему,про чистку браузера-я написал,как знакомый вводил код,я тоже написал....
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...