Tlaz Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 149 публикаций 19 768 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 03:38 пользователь kaskad_er сказал: Приятно мне что есть вокругДовольно творческие люди.Мы как два яблочка на блюдеС которого все сушек ждут. И ты не прав, не для пиараВсе я писал стихами тут,Скорее минусов дадутРаз создан пост лишь для навара. Однако я прошу учесть Что я стараюсь быть логичным.И в стихе тоже быть практичным,Что делает мне эту честь. Меня с собою не ровняйЯ не поэт и не прозаикМозгодробительных мозаикМоя в ночи не сочиняй Пиар бывает разный, да...И минусы дают рекламуВот так вот к этому бедламуСлетится критиков орда ) И кто-то скажет "он отжегКак де Мале перед Клементом"Над виртуальным постаментомВитая словно полубог... Желая выглядеть занятноНад плебсом превознес себяИ по словесности скорбяОн изъяснялся непонятно... невнятно что-то бормоча :D Мастер Лемминг Ссылка на комментарий
Vitalij_39 Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 6 публикаций 20 365 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 Я исчерпал лимит оценок,Так выражаю свой респектИ тот кто выдумал запретПускай увидит эту тему И осознает всю проблемуС которой скоро будет бой,После чего сломит систему И лайки потекут рекой. Спасибо автору за строкиЯ в первый раз писал стихиЭто прекрасные урокиИ помогают от тоски 1 Ссылка на комментарий
Gordon___Freeman Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 182 публикации 29 738 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 04:11 пользователь kaskad_er сказал:Я сочинил тебе в ответДовольно пламенный куплет.Но вышел у меня пролётiPad вдруг залагал и вотВсё удалилось невзначай,Не повторю уж, извиняй.Кусок у яблока не зря откушен,Об этом в курсе стар и млад.Я б за такое мир разрушил,Надеюсь Стив не виноват. Передо мной не извиняйсо -Тут Ктулху руку приложил,А помешать вне наших сил.Жги аффтар, не стесняйсо! Ссылка на комментарий
Tlaz Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 149 публикаций 19 768 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 Ну а вообще не обращайНа смысл слов моих вниманьяИ за возможные терзаньяПрошу меня ты извиняй... Для красного словца могуЯ сримфовать и кочергу :D 1 Мастер Лемминг Ссылка на комментарий
kaskad_er Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 1 012 публикации 31 071 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 Я выражаю уважение Всем тем кто проявил умениеИ постарался быть и боюВ этом писательском строю. Я чувствую вы осознали Что можно, вызов дав печали. Извлечь полезный тут урок,О том как стихотворный слог. Меняет в принципе общение,И тролля всякое стремлениеПроникнуть в этот разговорНеловко будто тут забор. Ссылка на комментарий
kaskad_er Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 1 012 публикации 31 071 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 04:31 пользователь Tlaz сказал:Ну а вообще не обращайНа смысл слов моих вниманьяИ за возможные терзаньяПрошу меня ты извиняй... Для красного словца могуЯ сримфовать и кочергу :DТы поросишь извинить тебяЗа то, что все твое творение, Не Пушкина стихотворение,А так, ответик для меня? Конечно же прощу я васИ поспрошу взять во вниманиеПисали вы про рифмование.Я в нем такой же ананас Ссылка на комментарий
Gordon___Freeman Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 182 публикации 29 738 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 Занятненько писать в такую темуЯ и не думал, что смогу.Ещё бы развернуть проблему,Чтобы не "так" а "про игру" Ну, скажем ВБР не рулит,Или лагает Телеком,Ну или свет сидит в кустах и тупит,А арта лупит за хребтом. Зачёт тебе, за пост такой.И вправду мозг чуть-чуть качнулсо,И рот криве'нько улыбнулсоЧас пролетел как за игрой. Ссылка на комментарий
kaskad_er Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 1 012 публикации 31 071 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 04:29 пользователь Vitalij_39 сказал:Я исчерпал лимит оценок,Так выражаю свой респектИ тот кто выдумал запретПускай увидит эту темуИ осознает всю проблемуС которой скоро будет бой,После чего сломит системуИ лайки потекут рекой. Спасибо автору за строкиЯ в первый раз писал стихиЭто прекрасные урокиИ помогают от тоскиТы прав, бывает неприятно, Что ты не можешь клацнуть плюс.Но ведь не это же занятно!Не к плюсику же я стремлюсь! Да ты не пишешь словно Пушкин,Как Байрон, Лермонтов или Фет,Но даже эта безделушкаВозможно в будущее свет! Ссылка на комментарий
Tlaz Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 149 публикаций 19 768 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 Поторллить можно и в стихахКоль есть извилины в мозгах. Ну а вообще, сказать бы следЧто нет стихов здесь. Просто бред.. Стихи не путай с рифмоплетствомА Пушкина Байрона - с таким уродством =) Мастер Лемминг Ссылка на комментарий
kaskad_er Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 1 012 публикации 31 071 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 04:55 пользователь Gordon___Freeman сказал:Занятненько писать в такую темуЯ и не думал, что смогу.Ещё бы развернуть проблему,Чтобы не "так" а "про игру" Ну, скажем ВБР не рулит,Или лагает Телеком,Ну или топ сидит в кустах и тупит,А арта лупит за хребтом. Зачёт тебе, за пост такой.И вправду мозг чуть-чуть качнулсо,И рот криве'нько улыбнулсоЧас пролетел как за игрой.Я не готовил эти постыВсе происходит словно вдруг,Ступив разок на этот мостик Ты сам почувствуешь, мой друг. Иди вперед и не стесняйся Стихами толпы зажигать.Ты им уж не уподобляйся.Ты ими должен управлять. Ссылка на комментарий
Tlaz Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 149 публикаций 19 768 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 04:55 пользователь Gordon___Freeman сказал: И рот криве'нько улыбнулсоЧас пролетел как за игрой.Так это тоже суть - игра И словно бисер в кружеваВплетаешь в строчки ты словаСкрепляя тонкой смысла нитьюПорою мысля по наитьюТы пишешь с ночи до утра... Мастер Лемминг Ссылка на комментарий
Freza73 Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 8 527 публикаций 16 872 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 Никто и не стремится в феты,Но пару строчек для ответаУжель не стоит срифмовать,Чтоб быть здесь в теме, так сказать. И про игру, наверно, стоит.Она не каждого устроит,Но каждый в ней найдет своюДля удовольствия статью. Про тролей, право, здесь не стоит,Без них всех тема ся устроит.Пусть спят спокойно. Рано имТерзать нас обществом своим. Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь... Ссылка на комментарий
kaskad_er Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 1 012 публикации 31 071 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 05:04 пользователь Tlaz сказал:Поторллить можно и в стихахКоль есть извилины в мозгах. Ну а вообще, сказать бы следЧто нет стихов здесь. Просто бред.. Стихи не путай с рифмоплетствомА Пушкина Байрона - с таким уродством =)А ты отнюдь не прав мой друг. Ты вспомни как когда то , вдруг,Предстал пред светом молодецКак новенький стихов творец. Его признали сразу ? Нет.Но он старался,или нет,Спустя довольно много летОн стал известен как поэт. Ссылка на комментарий
Tlaz Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 149 публикаций 19 768 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 05:12 пользователь Freza73 сказал: Пусть спят спокойно. Рано имТерзать нас обществом своим.Не надо троллей гнать в кроватьСчитаю, что мне рано спать )Я ж ради троллинга сижуХоть малость с рифмой и дружу =) Мастер Лемминг Ссылка на комментарий
Tlaz Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 149 публикаций 19 768 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 05:21 пользователь kaskad_er сказал: Спустя довольно много летОн стал известен как поэт.я повторю, что есть стихи, а есть - рифмованные строчкиОдни.. ну скажем крик душиа от вторых - пожухли почки :D Все что мы пишем - это так...Как тренировка в мире танковПоможет не попасть в просакИ в рАндоме добить подранков Какой-то опыт может бытьПолучшь. Только виртуальныйПоэтом можешь и не бытьНо сочинишь стишок брутальный... Подобная ночная *** Лишь скоротать поможет время...Стихами эту дребеденьНазвать... ну как бездарным - Лема Мастер Лемминг Ссылка на комментарий
kaskad_er Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 1 012 публикации 31 071 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 Я знаю ждете вы ответ,Но нынче муза спит, но нет,Не брошу эту тему я,Вы заходите, буду яПремного рад вас услыхатьИ складный стих ваш прочитать.Я рад что я тут не одинСтоль рифмоплетский господин. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации