Перейти к содержимому

пробил vs попадание

kor5ar

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
24 692 боя

а вы для начала попрбуйте реплей скачать, там не 30-40 мб, а всего 600кб, это время не займёт.

если память не изменяет, у ис-3 есть фальшборта, именно борта, а не экраны по щекам верхней лобовой брони "щучьего носа".

и тут вопрос как раз таки не потому почему я его не пробил, а почему в корпусе явная дырка и сообщение "пробитие, а вот урона ноль."

видео 2 выпуска "занимательной механики", было просмотрено ещё до написания данного топика, и вопроса не возникало бы, если бы я стрелял под большим углом в данную щёчку, но стрельба производилась считай под прямым углом в данную щёчку.

Игроки
50 публикаций
24 692 боя
да и к тому же, ни в одном гайде я что-то не видел/слышал про упоминания о каких либо экранах в щучьем носе ис-3.

Игроки
100 публикаций
60 017 боёв
05 Ноя 2012 - 21:26 пользователь leFoot сказал:

Почти вся техника СССР , облеплена экранной броней , а на ис-3 теже фальшборта чего стоят , просто ВБР не улыбнулся , и все твои болванки скушали экраны и фальшборта.)

Давным давно пора экраны и фальшборт сделать видимыми да чтоб отлетали при попаданиях и близких взрывах а на тех танках на которых их не было вообще не ставить.
  • Плюс 1
"зебра" единственное место на земле где затурканные, зачморенные и опущенные лошары могут почувствовать свое превосходство над другими.

Игроки
487 публикаций
41 515 боёв
Скачивать действительно неудобно и... нет возможности посмотреть лично у меня - ВоТ-клиент нужен, которого у меня нет на нет буке.

Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

На реплее, после того как ИС-3 выезжает, видно место попадания (бортовой экран).

Рассмотрим бронирование танка ИС-3:

http://i.imgur.com/KJHjB.jpg

http://i.imgur.com/J7Lg4.jpg

Красным выделен бортовой экран, который Вы и расстреливали.

В этот момент происходило следующее: при пробитии экрана снаряд терял часть бронепробиваемости и попадал в бортовой лист, при чем угол соприкосновения получался крайне небольшим (90 мм под углом в 60 градусов, также учитываем угол при котором Вы стреляли), в результате чего снаряд рекошетил от бортовой брони брони корпуса, не имея ни малейшего шанса повредить сам танк.

Подробнее о пробитиях, непробитиях и углах наклона брони Вы можете почитать тут, или посмотреть тут.

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...