Перейти к содержимому

Екипаж

Adricin

Рекомендованные публикации

Игроки
263 публикации
37 806 боёв
05 Ноя 2012 - 18:24 пользователь SoldierRussia сказал:

У меня для Вас плохие новости... Для того, чтобы войти в этот 1% необходимо как минимум грамотно писать.

я все понимаю, если б я НЕ написал что я не знаю руской граматики, я пишу чтоб ТЕБЕ било понятно хоть чуть чуть, ти же не понимаеш украинского, я тебя не тролю, гвоорю с тобой серьезно и адекватно тут походу как раз ти в етих 1% не входишь.

Игроки
577 публикаций
12 831 бой
05 Ноя 2012 - 18:13 пользователь ASSASIN199819 сказал:

Недавно изучил т110е3, продавая т95 нажал галочку "висадить екипаж и снять оборудование, продал, но после продажи танка ни оборудование ни екипаж не оборудивание не снялись

Уважаемие разработчики,игроки, прошу помочь, так как полтора милиона кредитов для меня не мало, и провести более 1000 боев чтоб опять набить такой екипаж желания тоже нет.

P.S. за мой "руский" прошу простить, так как живу в Украине.

в цитатнике как-то было : "я чистил ружьё и отстрелил себе ногу. нога была натренирована на второй юношеский разряд по бегу. можно ли вернуть ногу?"

Игроки
263 публикации
37 806 боёв
05 Ноя 2012 - 18:26 пользователь Zverb161 сказал:

в цитатнике как-то было : "я чистил ружьё и отстрелил себе ногу. нога была натренирована на второй юношеский разряд по бегу. можно ли вернуть ногу?"

думаю да, современная хирургия ето позволяет :Smile_blinky: Изменено пользователем ASSASIN199819
  • Плюс 1

Игроки
4 192 публикации
37 279 боёв
05 Ноя 2012 - 18:26 пользователь ASSASIN199819 сказал:

я все понимаю, если б я НЕ написал что я не знаю руской граматики, я пишу чтоб ТЕБЕ било понятно хоть чуть чуть, ти же не понимаеш украинского, я тебя не тролю, гвоорю с тобой серьезно и адекватно тут походу как раз ти в етих 1% не входишь.

Украинский язык? Разве такой существует? А, впрочем, какая разница...

Я бы Вам настоятельно посоветовал подучить русский язык, дабы так сильно не позориться на русскоязычном форуме.

• Плюс 1
РО-1 РО-48 РО-3 РО-1 РО-3 РО-2 РО-30 РО-9 РО-18 РО-14 РО-3 PO-3 РО-14 РО-1 PO-14 РО-1 PO-1 РО-1 РО-1 РО-7

Игроки
21 публикация
30 456 боёв
Не корми троля! ))) Он только етого и ждёт. Каждый пишет как умеет, как считает нужным, как ему подсказывает его ум и душа... Вот ежели откровенная галиматья, то тады и возмущайтесь! А по теме, попробуй в саппорт...

Игроки
4 192 публикации
37 279 боёв
05 Ноя 2012 - 18:31 пользователь ASSASIN199819 сказал:

ну так парень, ти туп походу, пойди пожалуйста от сюда, почитай историю, у мня хорошое настроение не порьте его пожал.

Не переходите на оскорбления, юноша. И причем тут история, я же про язык спрашивал. У Вас беда с логическим мышлением.
05 Ноя 2012 - 18:35 пользователь Aviator72 сказал:

Не корми троля! ))) Он только етого и ждёт. Каждый пишет как умеет, как считает нужным, как ему подсказывает его ум и душа... Вот ежели откровенная галиматья, то тады и возмущайтесь! А по теме, попробуй в саппорт...

Я Вас умоляю, не вспугните. Такого сладенького десерта я давно не пробовал.
РО-1 РО-48 РО-3 РО-1 РО-3 РО-2 РО-30 РО-9 РО-18 РО-14 РО-3 PO-3 РО-14 РО-1 PO-14 РО-1 PO-1 РО-1 РО-1 РО-7

Игроки
263 публикации
37 806 боёв
05 Ноя 2012 - 18:35 пользователь Aviator72 сказал:

ок, спс большое, буду пробовать писать в саппорт. Кормить не кормить у меня на них имунитет =)

Игроки
263 публикации
37 806 боёв
05 Ноя 2012 - 18:36 пользователь SoldierRussia сказал:

Не переходите на оскорбления, юноша. И причем тут история, я же про язык спрашивал. У Вас беда с логическим мышлением.

о да, у меня...

Игроки
263 публикации
37 806 боёв
язик, культура ето и есть история парень...  я не понимаю куда вот иенно ти движешся, еси ти сам не школьник то не понимаю какое отношение к тебе в  реальной жизни.

Игроки
4 192 публикации
37 279 боёв
05 Ноя 2012 - 18:38 пользователь ASSASIN199819 сказал:

язик, культура ето и есть история парень...  я не понимаю куда вот иенно ти движешся, еси ти сам не школьник то не понимаю какое отношение к тебе в  реальной жизни.

Так с языка то и начните. С русского. И если хотите развести историческую дискуссию о "незалежной Украине" - то Вам на тематический форум, мне история окраин Российского государства никогда не была интересна, уж простите.

Игроки
263 публикации
37 806 боёв
05 Ноя 2012 - 18:41 пользователь SoldierRussia сказал:

Так с языка то и начните. С русского. И если хотите развести историческую дискуссию о "незалежной Украине" - то Вам на тематический форум, мне история окраин Российского государства никогда не была интересна, уж простите.

ок,а мне все на оборот, так прошу не задевать того как я пишу вам понятно? Понятно мне больше не нужно.хотите я напиш вам сообщение на украинском? поймете хоть слово?

Игроки
256 публикаций
30 450 боёв
Фамилия моя оканчиваеться на "УК"(кто знает-тот поймёт)-так на ЗУ говорят только не на украинском языке,а на смеси польского и прочих языков-под кого они прогибались.А настоящии украинцы погибли на КОЛЫМЕ да ВОРКУТЕ,остались полуполяки да полужи..

Игроки
263 публикации
37 806 боёв
05 Ноя 2012 - 18:48 пользователь 1684ym03 сказал:

Фамилия моя оканчиваеться на "УК"(кто знает-тот поймёт)-так на ЗУ говорят только не на украинском языке,а на смеси польского и прочих языков-под кого они прогибались.А настоящии украинцы погибли на КОЛЫМЕ да ВОРКУТЕ,остались полуполяки да полужи..

ну что ж , ти познакомился с настоящим украинцем, мои предки живут тут очень много лет)
  • Плюс 1

Игроки
256 публикаций
30 450 боёв
Но это не их вина-просто нас специально разделяют что бы легче править .А слово"УКРАИНА" произошло от "у края земли РУССКОЙ".

Игроки
224 публикации
55 514 боёв

Всем доброго времени суток!

Что Вы напали на парня? Да еще привязались к его языку. Не каждый русский владеет своим языком, не каждый русский знает грамматику на "ять". А Вы наехали на чела, который в основе своей общается на украинской мове, может еще и украинскую школу закончил.

У чела проблемы, а Вы ему про грамматику. Тем более он сразу отметил, что русским языком владеет не ахти как.

Теперь по теме. Скорее всего у тебя просто напросто глюкнула галочка. Экипаж, теперь по любому, тебе не вернут независимо от того чей это зихер.

Придется тебе раскошелиться на голду и выучить новый экипаж.

С уважением ко всем своим оппонентам, 4ertog.

• Плюс 2

Игроки
263 публикации
37 806 боёв
05 Ноя 2012 - 18:57 пользователь 1684ym03 сказал:

Но это не их вина-просто нас специально разделяют что бы легче править .А слово"УКРАИНА" произошло от "у края земли РУССКОЙ".

не слиш об таком, ну и на етом спасибо.Розделяют нас или нет, но все же больше хочеться к Євросоюзу, уж больно меня тревожат наши дороги =)

Игроки
258 публикаций
56 709 боёв

Уважаемые умники и умницы!

Вы конечно всё ой какие молодцы,НО:

знаете ли Вы как нынче в Украине изучают русский язык?1 урок в неделю (если сильно повезёт)

Ребята,вы все братья славяни!зачем грызть друг друга из-за языка и игр политиков?

По теме:

скорей всего тебе откажут в помоще.но в сапорт обратится можно.

Игроки
263 публикации
37 806 боёв
05 Ноя 2012 - 18:58 пользователь 4ertog сказал:

Всем доброго времени суток!

Что Вы напали на парня? Да еще привязались к его языку. Не каждый русский владеет своим языком, не каждый русский знает грамматику на "ять". А Вы наехали на чела, который в основе своей общается на украинской мове, может еще и украинскую школу закончил.

У чела проблемы, а Вы ему про грамматику. Тем более он сразу отметил, что русским языком владеет не ахти как.

Теперь по теме. Скорее всего у тебя просто напросто глюкнула галочка. Экипаж, теперь по любому, тебе не вернут независимо от того чей это зихер.

Придется тебе раскошелиться на голду и выучить новый экипаж.

большое спасибо за адекватний ответ, я закончил именно украинскую школу, все люди кого я знаю говорят на украинском язике, вся моя жизнь на украинском.

я не понял, можно типу екипаж за золото качнуть?

Игроки
4 192 публикации
37 279 боёв
05 Ноя 2012 - 18:57 пользователь 1684ym03 сказал:

Проблема в том, что большая часть западных украинцев и правящая партия прогибаются под ЕС, откуда их к слову сказать гонят поганой метлой.
05 Ноя 2012 - 19:01 пользователь ASSASIN199819 сказал:

не слиш об таком, ну и на етом спасибо.Розделяют нас или нет, но все же больше хочеться к Євросоюзу, уж больно меня тревожат наши дороги =)

Ну вот, прямо таки живой наглядный пример.
  • Плюс 1

Игроки
224 публикации
55 514 боёв

Ну братцы, ну историки :)

Есть: Киевская Русь, есть Москальская Русь возникшая на реке Москва :)

Вот он истинный Русский, ибо живет на исконно Русской земле, а не на окраине :)

Оставьте историю в покое, да и парня. Все Вы братья славяне, нех вам делить меж собою. Живите в мире и покое, на зависть Янки:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...