Adricin Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 263 публикации 37 806 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 18:24 пользователь SoldierRussia сказал:У меня для Вас плохие новости... Для того, чтобы войти в этот 1% необходимо как минимум грамотно писать.я все понимаю, если б я НЕ написал что я не знаю руской граматики, я пишу чтоб ТЕБЕ било понятно хоть чуть чуть, ти же не понимаеш украинского, я тебя не тролю, гвоорю с тобой серьезно и адекватно тут походу как раз ти в етих 1% не входишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zverb161 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 577 публикаций 12 831 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 18:13 пользователь ASSASIN199819 сказал:Недавно изучил т110е3, продавая т95 нажал галочку "висадить екипаж и снять оборудование, продал, но после продажи танка ни оборудование ни екипаж не оборудивание не снялисьУважаемие разработчики,игроки, прошу помочь, так как полтора милиона кредитов для меня не мало, и провести более 1000 боев чтоб опять набить такой екипаж желания тоже нет.P.S. за мой "руский" прошу простить, так как живу в Украине.в цитатнике как-то было : "я чистил ружьё и отстрелил себе ногу. нога была натренирована на второй юношеский разряд по бегу. можно ли вернуть ногу?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Adricin Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 263 публикации 37 806 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 (изменено) 05 Ноя 2012 - 18:26 пользователь Zverb161 сказал:в цитатнике как-то было : "я чистил ружьё и отстрелил себе ногу. нога была натренирована на второй юношеский разряд по бегу. можно ли вернуть ногу?"думаю да, современная хирургия ето позволяет Изменено 5 ноября, 2012 пользователем ASSASIN199819 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SoldierRussia Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 4 192 публикации 37 279 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 18:26 пользователь ASSASIN199819 сказал:я все понимаю, если б я НЕ написал что я не знаю руской граматики, я пишу чтоб ТЕБЕ било понятно хоть чуть чуть, ти же не понимаеш украинского, я тебя не тролю, гвоорю с тобой серьезно и адекватно тут походу как раз ти в етих 1% не входишь.Украинский язык? Разве такой существует? А, впрочем, какая разница...Я бы Вам настоятельно посоветовал подучить русский язык, дабы так сильно не позориться на русскоязычном форуме. 1 РО-1 РО-48 РО-3 РО-1 РО-3 РО-2 РО-30 РО-9 РО-18 РО-14 РО-3 PO-3 РО-14 РО-1 PO-14 РО-1 PO-1 РО-1 РО-1 РО-7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Aviator72 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 21 публикация 30 456 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 Не корми троля! ))) Он только етого и ждёт. Каждый пишет как умеет, как считает нужным, как ему подсказывает его ум и душа... Вот ежели откровенная галиматья, то тады и возмущайтесь! А по теме, попробуй в саппорт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SoldierRussia Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 4 192 публикации 37 279 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 18:31 пользователь ASSASIN199819 сказал:ну так парень, ти туп походу, пойди пожалуйста от сюда, почитай историю, у мня хорошое настроение не порьте его пожал.Не переходите на оскорбления, юноша. И причем тут история, я же про язык спрашивал. У Вас беда с логическим мышлением.05 Ноя 2012 - 18:35 пользователь Aviator72 сказал:Не корми троля! ))) Он только етого и ждёт. Каждый пишет как умеет, как считает нужным, как ему подсказывает его ум и душа... Вот ежели откровенная галиматья, то тады и возмущайтесь! А по теме, попробуй в саппорт...Я Вас умоляю, не вспугните. Такого сладенького десерта я давно не пробовал. РО-1 РО-48 РО-3 РО-1 РО-3 РО-2 РО-30 РО-9 РО-18 РО-14 РО-3 PO-3 РО-14 РО-1 PO-14 РО-1 PO-1 РО-1 РО-1 РО-7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Adricin Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 263 публикации 37 806 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 18:35 пользователь Aviator72 сказал:Не корми троля! ))) Он только етого и ждёт. Каждый пишет как умеет, как считает нужным, как ему подсказывает его ум и душа... Вот ежели откровенная галиматья, то тады и возмущайтесь! А по теме, попробуй в саппорт...ок, спс большое, буду пробовать писать в саппорт. Кормить не кормить у меня на них имунитет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Adricin Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 263 публикации 37 806 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 18:36 пользователь SoldierRussia сказал:Не переходите на оскорбления, юноша. И причем тут история, я же про язык спрашивал. У Вас беда с логическим мышлением.о да, у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Adricin Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 263 публикации 37 806 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 язик, культура ето и есть история парень... я не понимаю куда вот иенно ти движешся, еси ти сам не школьник то не понимаю какое отношение к тебе в реальной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SoldierRussia Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 4 192 публикации 37 279 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 18:38 пользователь ASSASIN199819 сказал:язик, культура ето и есть история парень... я не понимаю куда вот иенно ти движешся, еси ти сам не школьник то не понимаю какое отношение к тебе в реальной жизни.Так с языка то и начните. С русского. И если хотите развести историческую дискуссию о "незалежной Украине" - то Вам на тематический форум, мне история окраин Российского государства никогда не была интересна, уж простите. РО-1 РО-48 РО-3 РО-1 РО-3 РО-2 РО-30 РО-9 РО-18 РО-14 РО-3 PO-3 РО-14 РО-1 PO-14 РО-1 PO-1 РО-1 РО-1 РО-7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Adricin Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 263 публикации 37 806 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 18:41 пользователь SoldierRussia сказал:Так с языка то и начните. С русского. И если хотите развести историческую дискуссию о "незалежной Украине" - то Вам на тематический форум, мне история окраин Российского государства никогда не была интересна, уж простите.ок,а мне все на оборот, так прошу не задевать того как я пишу вам понятно? Понятно мне больше не нужно.хотите я напиш вам сообщение на украинском? поймете хоть слово? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1684ym03 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 256 публикаций 30 450 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 Фамилия моя оканчиваеться на "УК"(кто знает-тот поймёт)-так на ЗУ говорят только не на украинском языке,а на смеси польского и прочих языков-под кого они прогибались.А настоящии украинцы погибли на КОЛЫМЕ да ВОРКУТЕ,остались полуполяки да полужи.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Adricin Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 263 публикации 37 806 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 18:48 пользователь 1684ym03 сказал:Фамилия моя оканчиваеться на "УК"(кто знает-тот поймёт)-так на ЗУ говорят только не на украинском языке,а на смеси польского и прочих языков-под кого они прогибались.А настоящии украинцы погибли на КОЛЫМЕ да ВОРКУТЕ,остались полуполяки да полужи..ну что ж , ти познакомился с настоящим украинцем, мои предки живут тут очень много лет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1684ym03 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 256 публикаций 30 450 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 Но это не их вина-просто нас специально разделяют что бы легче править .А слово"УКРАИНА" произошло от "у края земли РУССКОЙ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ertog Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 224 публикации 55 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 Всем доброго времени суток!Что Вы напали на парня? Да еще привязались к его языку. Не каждый русский владеет своим языком, не каждый русский знает грамматику на "ять". А Вы наехали на чела, который в основе своей общается на украинской мове, может еще и украинскую школу закончил.У чела проблемы, а Вы ему про грамматику. Тем более он сразу отметил, что русским языком владеет не ахти как.Теперь по теме. Скорее всего у тебя просто напросто глюкнула галочка. Экипаж, теперь по любому, тебе не вернут независимо от того чей это зихер.Придется тебе раскошелиться на голду и выучить новый экипаж.С уважением ко всем своим оппонентам, 4ertog. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Adricin Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 263 публикации 37 806 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 18:57 пользователь 1684ym03 сказал:Но это не их вина-просто нас специально разделяют что бы легче править .А слово"УКРАИНА" произошло от "у края земли РУССКОЙ".не слиш об таком, ну и на етом спасибо.Розделяют нас или нет, но все же больше хочеться к Євросоюзу, уж больно меня тревожат наши дороги =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fFfkivuk3PMw Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 258 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 Уважаемые умники и умницы!Вы конечно всё ой какие молодцы,НО:знаете ли Вы как нынче в Украине изучают русский язык?1 урок в неделю (если сильно повезёт)Ребята,вы все братья славяни!зачем грызть друг друга из-за языка и игр политиков?По теме:скорей всего тебе откажут в помоще.но в сапорт обратится можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Adricin Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 263 публикации 37 806 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 18:58 пользователь 4ertog сказал:Всем доброго времени суток!Что Вы напали на парня? Да еще привязались к его языку. Не каждый русский владеет своим языком, не каждый русский знает грамматику на "ять". А Вы наехали на чела, который в основе своей общается на украинской мове, может еще и украинскую школу закончил.У чела проблемы, а Вы ему про грамматику. Тем более он сразу отметил, что русским языком владеет не ахти как.Теперь по теме. Скорее всего у тебя просто напросто глюкнула галочка. Экипаж, теперь по любому, тебе не вернут независимо от того чей это зихер.Придется тебе раскошелиться на голду и выучить новый экипаж.С уважением ко всем своим оппонентам, 4ertog.большое спасибо за адекватний ответ, я закончил именно украинскую школу, все люди кого я знаю говорят на украинском язике, вся моя жизнь на украинском.я не понял, можно типу екипаж за золото качнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SoldierRussia Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 4 192 публикации 37 279 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 18:57 пользователь 1684ym03 сказал:Но это не их вина-просто нас специально разделяют что бы легче править .А слово"УКРАИНА" произошло от "у края земли РУССКОЙ".Проблема в том, что большая часть западных украинцев и правящая партия прогибаются под ЕС, откуда их к слову сказать гонят поганой метлой.05 Ноя 2012 - 19:01 пользователь ASSASIN199819 сказал:не слиш об таком, ну и на етом спасибо.Розделяют нас или нет, но все же больше хочеться к Євросоюзу, уж больно меня тревожат наши дороги =)Ну вот, прямо таки живой наглядный пример. 1 РО-1 РО-48 РО-3 РО-1 РО-3 РО-2 РО-30 РО-9 РО-18 РО-14 РО-3 PO-3 РО-14 РО-1 PO-14 РО-1 PO-1 РО-1 РО-1 РО-7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ertog Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 224 публикации 55 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 Ну братцы, ну историки :)Есть: Киевская Русь, есть Москальская Русь возникшая на реке Москва :)Вот он истинный Русский, ибо живет на исконно Русской земле, а не на окраине :)Оставьте историю в покое, да и парня. Все Вы братья славяне, нех вам делить меж собою. Живите в мире и покое, на зависть Янки:)С уважением ко всем своим оппонентам, 4ertog. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации