Перейти к содержимому

Почему так?

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
16 735 боёв
05 Ноя 2012 - 17:55 пользователь lexa900000000000000000 сказал:

Вот почему мне поджигают танк когда мне стреляют в лоб ???? прям бесит уж не знаю что думать !!!

Потому что когда тебе попадают в НЛБ (Нижний бронелист) попадают в трансмиссию, которая в игре приравнивается к двигателю. В свою очередь при попадании в двигатель есть шанс что он возгорится. Отсюда выводим что если тебе попадут в КПП то ты загоришься. Вот так вот получается.  Кстати потому немцы так часто горят, ибо у них в большей части трансмиссия расположена впереди.

05 Ноя 2012 - 17:57 пользователь ilya69693 сказал:

Так вразумительного ответа я не нашел

Советую начать логические тренировки, почитать книги. Глядишь через годков 5 поймешь что да как. тебе никто ничем не обязан вбивать тебе в голову инфу. Вот тебе Помощник.

Игроки
4 309 публикаций
27 229 боёв

ТС плохо видит или не умеет читать?
Игроки
1 801 публикация
14 194 боя

ВБР - вот и весь ответ. Он твой труба шатал, боеукладка взрывал, Т-50 рикошет-не пробил получал, выстрел в упор мимо мазал, 1-процентного фугасом не добивал, захват у противника быстрее вашего догонял, волшебный исчезновений снаряд делал, ELC в полёт запускал и многая крутая фишка типа подпрыгнул батчат на 1 см от земли с пригорка и взорвался.

ЗЫ: а по теме, много сидят в кустах и стреляют по тебе по чужому засвету, и ты их не видишь. Не катайся один в опасных местах. А про мокрый боеуклад не знаю, им тоже ВБР рулит.

Прежде, чем познать мир, познай самого себя...
Не видящий тени, не заметит и предмет, тень отбрасывающий...
Что заслужишь, то и получишь...

Мой трек к музыкальному конкурсу Everybody Tanks now!(2012): http://promodj.com/pahandopalas/remixes/3618838/PaSha_SIRIUS_Everybody_Tanks_now
Игроки
2 986 публикаций
13 538 боёв
05 Ноя 2012 - 17:40 пользователь ilya69693 сказал:

Здравствуйте ув.форумчане и разработчики. У меня есть вопросы. Почему бывает что в тебя стреляют, получается что враги меня видят, а я их не вижу. Конечно  ответ будет что у них мощнее радиостанции ( но и у меня тоже очень мощная 10 уровня на ис3 и на т-54), но в реальности  бы такого быть немогло (что в меня стреляют, а я даже не вижу кто в меня стреляет). Почитал на wiki.worldoftanks.ru про танк т-54, и не нечего не нашел про боеукладку, поспрашивал у других игроков, и все отвечали, что такая проблема только у т44, а у т-54 нету. Но даже на т44 у меня была эта проблема реже, чем на "таракане". Почти каждый бой мне ее повреждают, хотя я стаю лбом и даже не понимаю как они умудряются. Во время акции поставил модуль "мокрая боеукладка". Написано что якобы бк становится на 50% прочнее. Но судя по тому, как есть на самом деле, как было, так и осталось. Я бы хотел спросить почему так?

Потому ,что это игра!В игре всё относительно.Максимальный обзор в игре 500 метров.Но у врагов может работать светляк.Который отображает ваше место положение.Игроки которые по Вам стреляют находится в не радиуса вашего обзора.Таким образом Вас они видят ,вы их-нет!
Игроки
79 публикаций
14 371 бой

Да, ТС, много букв мало смысла.

Первое. Про БК. У Т-54 боеукладка расположена в правой части танка за лобовым листом. Более подробно вот. Танк маленький, низенький, скомпоновонный так, поэтому боеукладка у него везде. Если так трудно найти про расположение боеукладки на танках, то ставь шкурки, там все видно.

Второе. Про обзор. Для начала

и пять раз смотреть до полного понимания. Обзор не зависит от рации. Рация и обзор две не связанные вещи. Обзор в игре ограничен 445 метрами, на большей дистанции теоретически ты ничего сам не увидишь.

Третье. Про рацию. Она нужна чтобы на карте появлялись противники, которых засветили твои союзники на большом расстоянии от тебя, либо вне твоей прямой видимости.

Изменено пользователем Гость
Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
это ради прикола написано? Если у человека таракан то он должен знать про обзор и маскировку.
У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:
Игроки
75 публикаций
16 735 боёв
05 Ноя 2012 - 18:55 пользователь FantomFire сказал:

это ради прикола написано? Если у человека таракан то он должен знать про обзор и маскировку.

Если у человека 46% побед, за 6к боев, то что он может знать?

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 953 боя
05 Ноя 2012 - 17:40 пользователь ilya69693 сказал:

Здравствуйте ув.форумчане и разработчики. У меня есть вопросы. Почему бывает что в тебя стреляют, получается что враги меня видят, а я их не вижу. Конечно  ответ будет что у них мощнее радиостанции ( но и у меня тоже очень мощная 10 уровня на ис3 и на т-54), но в реальности  бы такого быть немогло (что в меня стреляют, а я даже не вижу кто в меня стреляет). Почитал на wiki.worldoftanks.ru про танк т-54, и не нечего не нашел про боеукладку, поспрашивал у других игроков, и все отвечали, что такая проблема только у т44, а у т-54 нету. Но даже на т44 у меня была эта проблема реже, чем на "таракане". Почти каждый бой мне ее повреждают, хотя я стаю лбом и даже не понимаю как они умудряются. Во время акции поставил модуль "мокрая боеукладка". Написано что якобы бк становится на 50% прочнее. Но судя по тому, как есть на самом деле, как было, так и осталось. Я бы хотел спросить почему так?

По поводу первого вашего вопросы посмотрите

видео.

А по поводу БК советских СТ это общая их болезнь. Совет - ставить мокрую боеукладку или качать перк заряжающему "Бесконтактная боеукладка"

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...