Перейти к содержимому

Почему так?

Рекомендованные публикации

Игроки
512 публикации
20 426 боёв
Здравствуйте ув.форумчане и разработчики. У меня есть вопросы. Почему бывает что в тебя стреляют, получается что враги меня видят, а я их не вижу. Конечно  ответ будет что у них мощнее радиостанции ( но и у меня тоже очень мощная 10 уровня на ис3 и на т-54), но в реальности  бы такого быть немогло (что в меня стреляют, а я даже не вижу кто в меня стреляет). Почитал на wiki.worldoftanks.ru про танк т-54, и не нечего не нашел про боеукладку, поспрашивал у других игроков, и все отвечали, что такая проблема только у т44, а у т-54 нету. Но даже на т44 у меня была эта проблема реже, чем на "таракане". Почти каждый бой мне ее повреждают, хотя я стаю лбом и даже не понимаю как они умудряются. Во время акции поставил модуль "мокрая боеукладка". Написано что якобы бк становится на 50% прочнее. Но судя по тому, как есть на самом деле, как было, так и осталось. Я бы хотел спросить почему так?
  • Плюс 2
Игроки
210 публикаций
2 391 бой

"А ПАЧИМУ ПТ МЕНЯ ВИДЯТ А Я ИХ НЕТ?77НАДА НЕФИТЬ!!11"(с)

Просто в тему :Smile_blinky:

Изменено пользователем Moon_li
  • Плюс 4
Кармадрочерством не страдаю,ваш - меня нисколько не огорчает.Лучше выскажите своё мнение.(с)
Берем нуба.Нагибаем.Получается нагнутый нуб!(с)desot
Игроки
392 публикации
34 327 боёв
05 Ноя 2012 - 17:43 пользователь mirnyj сказал:

стрельба из-за кустов, вот и не светятся, а бк значит поворачиваешься так что повреждают

ТС, вот, прислушайся к умному человеку.
Игроки
2 736 публикаций
56 380 боёв
На ИС-3 пока не прокачаеш навык "бесконтактная боеукладка" будут критовать её каждым выстрелом, я это проходил. А с навыком уже процентов на 70-80 реже критуют. А на счёт засвета у меня тоже самое :Smile_blinky: , бывает вижу танк он едет на меня и метрах в 20-30 пропадает и стоит меня растреливает, я в шоке от расклада.
  • Плюс 1
Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
если ты на своем таракане катаешся по полю в малиновке а враги в кустах сидят естессно ты их не увидишь
  • Плюс 2
Игроки
1 296 публикаций
12 662 боя
Э-м, рация на видимость не влияет, влияет параметр вашего обзора и маскировки противника. Учите матчасть.
Игроки
75 публикаций
16 735 боёв

Как же ты все это время играл, если не знаешь базовых понятий таких как стрельба по засвету, маскировка, дальность обзора и оборудование которое способствует его увеличению (труба, просветленка). По поводу боеукладки, если будешь продолжать выезжать боком на врагов, то тебе не помогу все перки и оборудование что бы спасить от "BlowUp'а".

P.S. Рация не влияет на обзор.

• Плюс 3
Игроки
330 публикаций
26 190 боёв
05 Ноя 2012 - 17:52 пользователь Alexander_Korzh сказал:

Как же ты все это время играл, если не знаешь базовых понятий таких как стрельба по засвету, маскировка, дальность обзора и оборудование которое способствует его увеличению (труба, просветленка). По поводу боеукладки, если будешь продолжать выезжать боков на врагов, то тебе не помогу все перки и оборудование что бы спасить от "BlowUp'а".

P.S. Рация не влияет на обзор.

+
Mike Globall
(s.Pz.Jg.Abt.653)
Игроки
140 публикаций
28 862 боя
поставь просветленку, хотя она не спасет если чз двойной куст лупят или стоят за кустом дальше 15 ти метров. токава реальность игры... или принимай ее такую как есть или... становись разрабом и корректируй!!!
Игроки
1 775 публикаций
8 054 боя
Точно акк куплен.
ЕСЛИ ДОЛГО ИГРАТЬ БУДЕШЬ - СКОРО ГРАМОТУ ЗАБУДЕШЬ!

Месяц поменялся, картинка поменялась, нагибатор остался.
Игроки
140 публикаций
28 862 боя
у 44ки боеукладка расположенна по всему пириметру башни, поэтому почти каждое попадание в башню ее критует, скажи спасибо что ее в недавнем патче апнули, раньше 5 из 7 попаданий в башню 44ки был ваншот...
Игроки
338 публикаций
4 264 боя
Есть хорошие видео -гайды на т-50-2 и Елку (Занимательна механика) - посмотрите их думаю поймете почему так получается, а по сути попробуйте поиграть светляком, там смотри дело пойдет. Еще есть вики-педия на этом сайте - почитайте об маскировке.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...