Перейти к содержимому

Медаль!

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
26 003 боя

Знаю что таких тем уже куча но все же!

Почему медаль (стальная стена) получил Лёва а не я (ИС-3)?

по нему попаданий меньше чем по мне, у него опыта меньше! см скрины!

PS интересует только ответ! комменты не относящиеся к моей теме держите у себя в голове!  :Smile_honoring:

Игроки
2 986 публикаций
13 538 боёв

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/achievements/steel_wall.png

Стальная стена

Присваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество попаданий (11 и более) с общим потенциальным уроном не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие броню танка, также идут в зачет попаданий. Присваивается только выжившим. Если по итогам боя двое или более игроков имеют равное количество попаданий, то звание присваивается игроку, получившему большее количество очков урона; в случае равенства полученных очков урона, звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой - не выдается никому.

• Плюс 3
Игроки
2 284 публикации
1 082 боя
Потому что лев заслужил, а ты нет. Я думаю что нытье по поводу медалей одна из причин, почему так долго не вводили статистику.
  • Плюс 1
Игроки
126 публикаций
44 229 боёв
05 Ноя 2012 - 15:25 пользователь Pro100Relax сказал:

дамага получил тот петросян больше чем ты нуб !

протри глаза, ис3 30% лёв 89%

Лёв получил стальную стену потомучто у него опыта больше

ОН С ПРЕМОМ ТЫ БЕЗ

опыт за прем в этой таблице не указывается

• Плюс 2
Игроки
74 публикации
4 694 боя

Вы вообще с головой сообщаете то, что пишете? Сами пишите, что первый критерий - кол-во попаданий, так ИС-3 Получил Больше попаданий чем Лев.

Лишь бы по клавишам ударить.

• Плюс 1
Игроки
126 публикаций
44 229 боёв
05 Ноя 2012 - 15:31 пользователь 6ap6yxa сказал:

Вы вообще с головой сообщаете то, что пишете? Сами пишите, что первый критерий - кол-во попаданий, так ИС-3 Получил Больше попаданий чем Лев.

Лишь бы по клавишам ударить.

получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта
Игроки
1 651 публикация
2 757 боёв

Стальная стена

Присваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество попаданий (11 и более) с общим потенциальным уроном не менее 1000 единиц.

Видно ваш потенциальный урон был меньше 1000. Хотя в Вас попадали больше, чем в него. Видно вас пробивал каждый снаряд и наносил дамаг (у Вас осталось 39%). У него были непробития (они тоже идут в зачёт). Вот поэтому у него осталось 80%. Но Ваш потенциальный урон не дотянул до медали.

Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
05 Ноя 2012 - 15:26 пользователь ggg11 сказал:

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/achievements/steel_wall.png

Стальная стена

Присваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество попаданий (11 и более) с общим потенциальным уроном не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие броню танка, также идут в зачет попаданий. Присваивается только выжившим. Если по итогам боя двое или более игроков имеют равное количество попаданий, то звание присваивается игроку, получившему большее количество очков урона; в случае равенства полученных очков урона, звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой - не выдается никому.

Верный ответ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...