Перейти к содержимому

Проблема

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
34 817 боёв
У меня возникла проблема.У меня на минимальных настройках на стандартной графике выдает не больше 30 фпс. Моё железо: процессор Pentium® Dual-Core E5800 3.20 GHz, видеокарта NVidia GeForce GT520, оперативной памяти 2 ГБ, ОС Windows 7 32-bit максимальная. Из-за чего может быть падение фпс?Все драйвера вовремя обновляю,всё как должно быть. Кстати в кустах в снайперском режиме фпс падает до 8-10. Изменено пользователем Ko3a4_oK
Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв

оперативки мало..да и шина видео по нынешним временам узкая..поставьте пожатые текстуры25 - поможет

http://animech.ru/wot/wot-textures/

дополнительно можно воткнуть твикер..однако все красоты пропадут))

Игроки
704 публикации
66 960 боёв
05 Ноя 2012 - 14:35 пользователь Ko3a4_oK сказал:

У меня возникла проблема.У меня на минимальных настройках на стандартной графике выдает не больше 30 фпс. Моё железо: процессор Pentium® Dual-Core E5800 3.20 GHz, видеокарта NVidia GeForce GT520, оперативной памяти 2 ГБ, ОС Windows 7 32-bit максимальная. Из-за чего может быть падение фпс?Все драйвера вовремя обновляю,всё как должно быть. Кстати в кустах в снайперском режиме фпс падает до 8-10.

а больше тебе зачем??? должно хватать и 30
Игроки
39 публикаций
34 817 боёв
05 Ноя 2012 - 14:42 пользователь empty1981 сказал:

а больше тебе зачем??? должно хватать и 30

Зато когда стою рядом с деревьями или в кустах,фпс уж очень падает.На самых максимальных выдает 5-7 фпс Изменено пользователем Ko3a4_oK
Игроки
81 публикация
9 744 боя
у меня комп всегда фпс 10 -20 на минималке помог wot tweaker терь 50- 60 лучше через моды джова установи и летать будет
Игроки
1 389 публикаций
66 976 боёв
В обязательном порядке ставь XP. На нем будет пошустрее. Да и игра использует в Win7 DX 9.0E, т.е. с какими-то прибабахами. На ПЕЧ460 заметил, что на XP танки идут пошустрее.

Игроки
313 публикации
35 315 боёв
у меня почти такая же система была, добавил оперативки 2гб, и на макс настройках кроме теней, травы и сглаживания, фпс выдает от 40-70, но когда еду в лес например Мурованка, качество деревьев снижаю.
Игроки
188 публикаций
543 боя
Ставь Windows XP SP3, и сжатые текстуры 25% (если также будет фпс мало) от AHuMex.
Не ставь себя выше других, ибо всегда есть тот, кто выше тебя.
Назовешь человека оленем, найдется тот, кто назовет оленем тебя.
Игроки
1 публикация
14 042 боя
вчера тоже столкнулся с такой проблемой. 2 боя подряд серьезно просел фпс. держал 25, потом поднялся до 30. в снайп режиме падал до 12!!!! и это на i7 2600k, gtx 570, 8 gb ram. свернул игру во время боя, закрыл, запустил заново и все прошло, причем фпс поднимался постепенно после загрузки боя, от тех же 30 до 75, в течение секунд 30. так что если раньше у тебя такой проблемы не было, то перезапускай игру, не выходя из боя. просто заметил, что после 8,0 с оптимизацией какая-то ***
Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв

Рекомендуем Вам, ознакомиться с данной темой и руководством по ручной настройке графики.

Если проблема все же сохранится - пишите в саппорт.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...