Перейти к содержимому

прем танки

Рекомендованные публикации

Игроки
232 публикации
11 828 боёв

Здравствуйте.

Последние 10-15 боёв меня очень огорчили, победа через раз или только поражения(8-9лвл),а всё почему?

Неопытные игроки у которых нету никаких начальных навыков ведения боя в рандоме идут к терминалу донатят 2к рублей и покупают себе прем танк 8 лвл, и как скажите играть?

если эти извиняюсь за выражение, бараны попадают в топ команды ни фига не умея играть,даже обычной тактики для карты не знают, куда там например идут тт или ст, где надо дефится и где надо прорываться.

и таких очень много темболее сейчас была скидка 15% и все школьники и бухие мужики пошли донатить и покупать прем танк высокого уровня.

Я хочу что бы сделали ограничение на покупку прем танков.

Например:

500 боёв есть,можно купить себе т-127 или Валентайн.

1000 боёв есть,можно уже купить матильду или черниль.

2000 боёв есть,можно купить Пз 4 S  или Д.макс

Ага, перевалил за 3000 боёв уже можно купить су 122-44 и Пантеру М-10

рубеж в 4000 преодолён уже можно купить Лове,Ис-6 или там Ягу 8.8.

Что бы всякие Алени так сказать не портили статистику и удовольствие от игры другим, более опытным игрокам которые тоже покупают премиум танки и аккаунты и хотят поиграть нормально без нубосливов и и т.д.

• Плюс 27
Игроки
232 публикации
11 828 боёв
05 Ноя 2012 - 13:40 пользователь mirnyj сказал:

нет смысла варгеймингу вводить такие ограничения

Я просто высказал свою точку зрения.
  • Плюс 5
Игроки
1 615 публикаций
39 848 боёв

Сотю в очереди за хлебом, а там бабки, дедки и тетки с мужиками .

Когда закончится такие очереди и написать не кому

• Плюс 2
Игроки
125 публикаций
2 901 бой
А если у тебя взломали акк ,но ты не алешка??хочешь быстренько вкачать танки ,а тут бамс ограничение на покупку прем техники- и да юзай форум похожие тему были
Игроки
509 публикаций
405 боёв
А ведь бывает даже после 10к боев  опыт у игрока не появляется, ведь можно с ПА и прем. танком неплохо фармить серебра и опыта для прокачки. Жаль, но в данной ситации разработчики ничего предпринимать не будут.
  • Плюс 1
Игроки
1 440 публикаций
35 608 боёв

Идея не реализуемая, т.к. разработчики не захотят лишаться дохода с продажи прем-танков.

К тому же ТС загнул - не одни нубы играют на премах восьмого ЛВ. Да, их не мало, как не мало и игроков без прем-техники, которые сами докачались до топовой техники, но все равно не научились толком играть.

• Плюс 2
Игроки
232 публикации
11 828 боёв
05 Ноя 2012 - 13:41 пользователь CTaTuCT_Vs_RaNDoMa сказал:

А если у тебя взломали акк ,но ты не алешка??хочешь быстренько вкачать танки ,а тут бамс ограничение на покупку прем техники- и да юзай форум похожие тему были

это уже проблема самого игрока, который не прикрепил телефон к аккаунту или не защитил почту.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...