Dank94 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 457 публикаций 9 311 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 Вы запарили. Это не контуженный экипаж!!!!!!! Сколько можно тему мусолить. Это баг игры. Существует давно уже. 1 Ссылка на комментарий
anonym_7WBmZlwpaieC Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 103 публикации 22 015 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 Весь экипаж уничтожен не ? Ссылка на комментарий
anonym_gB420iHcCaP4 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 1 633 публикации 69 380 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 (изменено) Уважаемые, внимательно читайте и смотрите скриншот.Читаем ТС внимательно:Уничтоженный танк светится, как ЖИВОЙ. Танк с умершим экипажем НЕ СВЕТЯТСЯ КАК ЖИВЫЕ. Кроме того, при стрельбе по танку с мертвым экипажем, очки прочности снимаются.ТС имел ввиду баг, когда вдруг 1 из полностью уничтоженных противников светится как живой. У меня было такое однажды, и это абсолютно не похоже на выведенный из строя экипаж. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Гость 5 Ссылка на комментарий
Dank94 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 457 публикаций 9 311 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 12:01 пользователь vipkv сказал:Весь экипаж уничтожен не ?Нет!!! Ссылка на комментарий
Dank94 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 457 публикаций 9 311 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 12:01 пользователь QuiverNAY сказал:Уважаемые, внимательно читайте и смотрите скриншот.Читаем ТС внимательно:Уничтоженный танк светится, как ЖИВОЙ. Танк с умершим экипажем НЕ СВЕТЯТСЯ КАК ЖИВЫЕ. Кроме того, при стрельбе по танку с мертвым экипажем, очки прочности снимаются.ТС имел ввиду баг, когда вдруг 1 из полностью уничтоженных противников светится как живой. У меня было такое однажды, и это абсолютно не похоже на выведенный из строя экипаж.Хоть один умный человек нашелся. Ссылка на комментарий
Quke777 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 1 752 публикации 22 870 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 12:01 пользователь QuiverNAY сказал:Уважаемые, внимательно читайте и смотрите скриншот.Читаем ТС внимательно:Уничтоженный танк светится, как ЖИВОЙ. Танк с умершим экипажем НЕ СВЕТЯТСЯ КАК ЖИВЫЕ. Кроме того, при стрельбе по танку с мертвым экипажем, очки прочности снимаются.ТС имел ввиду баг, когда вдруг 1 из полностью уничтоженных противников светится как живой. У меня было такое однажды, и это абсолютно не похоже на выведенный из строя экипаж.Смотри внимательно скриншот. В списках команды он показан, как мертвый и на миникарте его тоже нет - он подсвечивается только в поле зрения. Это после ввода физики так стали отображаться танки, у которых выбит весь экипаж, но не кончилась прочность. Раньше можно было их добивать, а сейчас они неуязвимы. Так что пока баг не пофиксят - можно просто считать тестом на внимательность. Ссылка на комментарий
_Trololoo_ Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 38 публикаций 25 863 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 экипаж был убит а хп осталось И не нужно говорить, что я плохой.... Ссылка на комментарий
iArbuzny Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 10 260 публикаций 32 214 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 (изменено) Тоже видел такое, убил танк, а у него процентов 15 жизни осталось. Ну я то в курсе что такое имеет место быть, а вот союзник помогавший мне его разбирать, еще три минуты пытался уничтожить уничтоженный танк. Я даже рассмеялся от увиденного. Пишу ему - он мертв! А он палит и палит, не верит Изменено 5 ноября, 2012 пользователем ukdpe Ссылка на комментарий
Ersaz Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 101 публикация 22 584 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 Те кто кричит, что это убит экипаж, просто ни разу не видели, что бывает с танком у которого он убит. Это просто баг. Появился он совсем недавно. Ссылка на комментарий
Quke777 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 1 752 публикации 22 870 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 12:06 пользователь KaiseRtee сказал:нихерово тут вы разосрались своими "умными ответами" про экипаж. Более внимательные игроки знают - при уничтожении экипажа полоска с хитами не ярко-красная, а бледно-красная и хиты серые, а не белые. А на скрине видна ярко-красная полоса с белыми цифрами.Разосрался тут только ты. Более опытные игроки знают, что так было раньше, а после патча 0.8.1 теперь выбитый экипаж выглядит вот так. В поле зрения светится как живой, но нет на миникарте и в списке команд он мертвый. Разработчики уже признали это багом и поправят в следующем патче. Если опытные игроки вроде тебя с 2к боев не верят, то найди и покажи мне скрин с патча 0.8.1 где танк с выбитым экипажем выглядел бы иначе. Ссылка на комментарий
Ersaz Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 101 публикация 22 584 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 Вот нашёл, у меня тоже такое было. Ссылка на комментарий
Ersaz Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 101 публикация 22 584 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 12:14 пользователь Quke777 сказал:Разосрался тут только ты. Более опытные игроки знают, что так было раньше, а после патча 0.8.1 теперь выбитый экипаж выглядит вот так. В поле зрения светится как живой, но нет на миникарте и в списке команд он мертвый. Разработчики уже признали это багом и поправят в следующем патче. Если опытные игроки вроде тебя с 2к боев не верят, то найди и покажи мне скрин с патча 0.8.1 где танк с выбитым экипажем выглядел бы иначе.Стесняюсь поинтересоваться, но всё же, "более опытный игрок", это как? А? Ссылка на комментарий
anonym_3VSRPxiwofLk Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 48 публикаций 16 268 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 Баг игры на данный момент. И раньше и сейчас смерть экипажа проявляется в виде серого ника танка. (так стоит с хп, но с серым, а не красным). Тоже интересно когда поправят. Ссылка на комментарий
KaiseRtee Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 227 публикаций 13 687 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 12:14 пользователь Quke777 сказал:Разосрался тут только ты. Более опытные игроки знают, что так было раньше, а после патча 0.8.1 теперь выбитый экипаж выглядит вот так. В поле зрения светится как живой, но нет на миникарте и в списке команд он мертвый. Разработчики уже признали это багом и поправят в следующем патче. Если опытные игроки вроде тебя с 2к боев не верят, то найди и покажи мне скрин с патча 0.8.1 где танк с выбитым экипажем выглядел бы иначе. Похоже, ты опытный невнимательный. http://i26.fastpic.ru/big/2012/1105/3d/40f4e18f2e64e1afdc68a64cf54b293d.jpeg На скрине четко видно, что ник не ярко-красный, а темно-красный (экипаж убит). Суть игры " ****** руинберг в ****** огне, нарисованный ******* разрабами" (с) Ссылка на комментарий
Quke777 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 1 752 публикации 22 870 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 12:20 пользователь Ersaz сказал:Стесняюсь поинтересоваться, но всё же, "более опытный игрок", это как? А?Не стесняйся, спрашивай - в этом нет ничего зазорного, чтобы спросить. "Более" - это от слова "больше". "Опытный" от слова "опыт". Получается, что "более опытный" - это тот, у кого опыта больше. Такие дела. Этимология слова "игрок", я думаю, итак ясна?Я удовлетворил любопытство? 05 Ноя 2012 - 12:46 пользователь KaiseRtee сказал:Похоже, ты опытный невнимательный. На скрине четко видно, что ник не ярко-красный, а темно-красный (экипаж убит).Без обид, но я по графике не вижу, что это с новым патчем после ввода физики. Либо скрин старый, либо графика выставлена старая. Поясняю свою позицию - лично я встречал не раз такое, в том числе и на своей шкуре пару раз. Но с выходом патча с физикой, я уже около 4-5 раз видел лично и кучу раз на чужих скринах, и все разы танк светился, словно живой, но был не уничтожим. Более того, Серб сказал в "ответах разработчиков", что это баг и его скоро пофиксят.Абде махт? 3 Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 11:52 пользователь MMG24 сказал:Сталкиваюсь с таким впервые, спасибо за разъяснения. Прошу закрыть тему.Ответ Вам дали совершенно верно, экипаж АРТ-САУ полностью уничтожен. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации