Перейти к содержимому

танк жив после смерти

Рекомендованные публикации

Игроки
457 публикаций
9 311 боёв
Вы запарили. Это не контуженный экипаж!!!!!!! Сколько можно тему мусолить. Это баг игры. Существует давно уже.
  • Плюс 1
Игроки
1 633 публикации
69 380 боёв

Уважаемые, внимательно читайте и смотрите скриншот.

Читаем ТС внимательно:

Уничтоженный танк светится, как ЖИВОЙ. Танк с умершим экипажем НЕ СВЕТЯТСЯ КАК ЖИВЫЕ. Кроме того, при стрельбе по танку с мертвым экипажем, очки прочности снимаются.

ТС имел ввиду баг, когда вдруг 1 из полностью уничтоженных противников светится как живой. У меня было такое однажды, и это абсолютно не похоже на выведенный из строя экипаж.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 5
Игроки
457 публикаций
9 311 боёв
05 Ноя 2012 - 12:01 пользователь QuiverNAY сказал:

Читаем ТС внимательно:

Уничтоженный танк светится, как ЖИВОЙ. Танк с умершим экипажем НЕ СВЕТЯТСЯ КАК ЖИВЫЕ. Кроме того, при стрельбе по танку с мертвым экипажем, очки прочности снимаются.

ТС имел ввиду баг, когда вдруг 1 из полностью уничтоженных противников светится как живой. У меня было такое однажды, и это абсолютно не похоже на выведенный из строя экипаж.

Хоть один умный человек нашелся.

Игроки
1 752 публикации
22 870 боёв
05 Ноя 2012 - 12:01 пользователь QuiverNAY сказал:

Читаем ТС внимательно:

Смотри внимательно скриншот. В списках команды он показан, как мертвый и на миникарте его тоже нет - он подсвечивается только в поле зрения. Это после ввода физики так стали отображаться танки, у которых выбит весь экипаж, но не кончилась прочность. Раньше можно было их добивать, а сейчас они неуязвимы. Так что пока баг не пофиксят - можно просто считать тестом на внимательность.

Игроки
10 260 публикаций
32 214 боёв
Тоже видел такое, убил танк, а у него процентов 15 жизни осталось. Ну я то в курсе что такое имеет место быть, а вот союзник помогавший мне его разбирать, еще три минуты пытался уничтожить уничтоженный танк. Я даже рассмеялся от увиденного. Пишу ему - он мертв! А он палит и палит, не верит  :Smile_trollface-3: Изменено пользователем ukdpe

Игроки
101 публикация
22 584 боя
Те кто кричит, что это убит экипаж, просто ни разу не видели, что бывает с танком у которого он убит.  Это просто баг. Появился он совсем недавно.
Игроки
1 752 публикации
22 870 боёв
05 Ноя 2012 - 12:06 пользователь KaiseRtee сказал:

нихерово тут вы разосрались своими "умными ответами" про экипаж. Более внимательные игроки знают - при уничтожении экипажа полоска с хитами не ярко-красная, а бледно-красная и хиты серые, а не белые. А на скрине видна ярко-красная полоса с белыми цифрами.

Разосрался тут только ты. Более опытные игроки знают, что так было раньше, а после патча 0.8.1 теперь выбитый экипаж выглядит вот так. В поле зрения светится как живой, но нет на миникарте и в списке команд он мертвый. Разработчики уже признали это багом и поправят в следующем патче.  :Smile_blinky:

Если опытные игроки вроде тебя с 2к боев не верят, то найди и покажи мне скрин с патча 0.8.1 где танк с выбитым экипажем выглядел бы иначе.

Игроки
101 публикация
22 584 боя
05 Ноя 2012 - 12:14 пользователь Quke777 сказал:

Разосрался тут только ты. Более опытные игроки знают, что так было раньше, а после патча 0.8.1 теперь выбитый экипаж выглядит вот так. В поле зрения светится как живой, но нет на миникарте и в списке команд он мертвый. Разработчики уже признали это багом и поправят в следующем патче.  :Smile_blinky:

Если опытные игроки вроде тебя с 2к боев не верят, то найди и покажи мне скрин с патча 0.8.1 где танк с выбитым экипажем выглядел бы иначе.

Стесняюсь поинтересоваться, но всё же, "более опытный игрок", это как? А?
Игроки
48 публикаций
16 268 боёв
Баг игры на данный момент. И раньше и сейчас смерть экипажа проявляется в виде серого ника танка. (так стоит с хп, но с серым, а не красным). Тоже интересно когда поправят.
Игроки
227 публикаций
13 687 боёв
05 Ноя 2012 - 12:14 пользователь Quke777 сказал:

Похоже, ты опытный невнимательный. http://i26.fastpic.ru/big/2012/1105/3d/40f4e18f2e64e1afdc68a64cf54b293d.jpeg

На скрине четко видно, что ник не ярко-красный, а темно-красный (экипаж убит).

Суть игры

Игроки
1 752 публикации
22 870 боёв
05 Ноя 2012 - 12:20 пользователь Ersaz сказал:

Стесняюсь поинтересоваться, но всё же, "более опытный игрок", это как? А?

Не стесняйся, спрашивай - в этом нет ничего зазорного, чтобы спросить. "Более" - это от слова "больше". "Опытный" от слова "опыт". Получается, что "более опытный" - это тот, у кого опыта больше. Такие дела.

Этимология слова "игрок", я думаю, итак ясна?

Я удовлетворил любопытство?

05 Ноя 2012 - 12:46 пользователь KaiseRtee сказал:

Похоже, ты опытный невнимательный.

На скрине четко видно, что ник не ярко-красный, а темно-красный (экипаж убит).

Без обид, но я по графике не вижу, что это с новым патчем после ввода физики. Либо скрин старый, либо графика выставлена старая.

Поясняю свою позицию - лично я встречал не раз такое, в том числе и на своей шкуре пару раз. Но с выходом патча с физикой, я уже около 4-5 раз видел лично и кучу раз на чужих скринах, и все разы танк светился, словно живой, но был не уничтожим.

Более того, Серб сказал в "ответах разработчиков", что это баг и его скоро пофиксят.

Абде махт?

• Плюс 3
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
05 Ноя 2012 - 11:52 пользователь MMG24 сказал:

Сталкиваюсь с таким впервые, спасибо за разъяснения. Прошу закрыть тему.

Ответ Вам дали совершенно верно, экипаж АРТ-САУ полностью уничтожен.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...