Перейти к содержимому

Взлом

Рекомендованные публикации

Игроки
361 публикация
21 259 боёв
05 Ноя 2012 - 10:39 пользователь KingMouse сказал:

даа, и правда оленя занесло в тему, ноги ему в рот

Про оленей хороший мульт в разделе фан-видео)
Игроки
1 165 публикаций
17 325 боёв
05 Ноя 2012 - 10:45 пользователь andreyshubin сказал:

Про оленей хороший мульт в разделе фан-видео)

ссылку кинь)))
Отдельный полк конной авиации 6-й бронетанковой дивизии морского базирования.
Игроки
25 публикаций
1 051 бой
05 Ноя 2012 - 10:18 пользователь yao_ming13 сказал:

У меня на той неделе взломали акк, я знал что если писать сюда https://support.worl.../Tickets/Submit то всё будет очень долго решаться, но хорошо что у меня была привязка к телефону. Я себе поменял благодаря привязке пароль. Всё было хорошо уже никто не играл за мой акк. (потерял 700к серебра) Но вот уже 1 и 4 ноября на мой телефон пришли смс, что сначала нужно ввести код для продолжения смены пароля, а потом 4-того для смены номера привязки. Я понимаю что он не сможет играть за меня, но у него открыт мой кабинет и он постоянно в нём может что-то менять. Мне всё равно не по себе и ещё он меня удалил из клана в котором я был.   Простите за ошибки.

у меня так же ломали аккаунт,вчера только руки дошли написать в службу поддержки,до 17.00 отвечали оперативно,я уже могу войти в личный кабинет-востановил контроль уже через 2 часа после заявки,вчера написал не много о том когда были платежи и что покупал,утром пришел ответ о том что передадут на проверку платежным сервисам...так что я думаю,часа через 2,я уже смогу вновь поиграть на своем аккаунте...Работают оперативно,если знать что я ни я один к ним обращаюсь,вообщем-молодцы в службе поддержки.!!! а так совет тебе,в ящике как минимум 18-ти значный пароль ставь и в аккаунте не меньше,один раз наткнулся на взлом,больше не хочу.
  • Плюс 1
Игроки
1 165 публикаций
17 325 боёв
05 Ноя 2012 - 10:48 пользователь andreyshubin сказал:

Спасибо))))*** я даже знаю где этот мост)))))))
Отдельный полк конной авиации 6-й бронетанковой дивизии морского базирования.
Игроки
361 публикация
21 259 боёв
05 Ноя 2012 - 10:52 пользователь Sedsem сказал:

Спасибо))))*** я даже знаю где этот мост)))))))

Ага, он самый)))
Игроки
7 публикаций
22 020 боёв
есть проблема После ввода в игру т-150 в моей стате он появился и 47 боёв на нём Хотя я на нём не ездил В ангаре и так были машины уровнем выше
Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв

Уважаемый пользователь, Вам необходимо обратится в Центр поддержки пользователей и подробно описать суть всех возникших у Вас проблем, если это уже сделано, то наберитесь терпения, Вам обязательно помогут.

Также рекомендуем Вам ознакомится с данной темой и гайдом.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...