Перейти к содержимому

Как это понимать?

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
23 755 боёв

После боя был немного удивлен, как это понять?

И это всего лишь союзник врезался в меня. Что было бы, если я выстрелил в союзника?

(см. штраф по кредитам)

shot_002.jpg

• Плюс 2
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
ну видать не слабо он в вас врезался)

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
307 публикаций
11 828 боёв
Что там в тебя вообще врезалось? Ратте?
  • Плюс 1

У меня есть предложение, суть такова:
команды 250 на 250 куча танков- большие карты типа малиновки игра начинается бдыщь бдыщь танчики стреляют радугой дохнут. За границей карты появляется огромное лицо Эйнштейна с руками он как годзилла всех крушит потом как с годзиллой вокруг летают вертолеты типа апачей но только ми-28 потом они превращаются в Ка-52 "Аллигаторы" из них выкидывают бомбы и десант типа британских SAS один из них превращается в клоуна. Бдыщь Клоун дерется с Эйном с неба падает ратте давит Эйна впрочем клоун тоже мертв бум бам бдыщь.Раунд заканчивается по небу пролетает АС-130 нет не АС-130 а боинг 747 террористов 11 сентября он сбрасывает травку и ядерную бомбу. Ратте глотает бомбу испускает газы Бдыщь бам раунд закончился победитель- бензопила "Дружба" Во весь экран большая детализированная картинка пилы в проекцией в бесконечность играет гимн Советского Союза в нем некоторые слова заменены на "пивас" "кальмары" и "боже храни королеву". Бдыщь бам радуга
Дискасс(С)ExcremaN

Игроки
11 публикаций
23 755 боёв
04 Ноя 2012 - 20:02 пользователь SYL сказал:

ну видать не слабо он в вас врезался)

да я даже не заметил толком что в меня врезались, сзади был КВ1-С, впереди соперники (у всех лагало, все телепортировались по карте)
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Штраф налагается пропорционально нанесённому урону от заработанных вами кредитов.

Подробнее.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...