Перейти к содержимому

Реальные характеристики танка

anonym_k15vjktW5hwD

126 пользователей проголосовало

1. 1. нужно ли ввести такую систему в ангаре??

• очень хотелось бы знать реальные характеристики своего танка
    • я на это вообще не обращяю внимания

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
21 222 боя

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, собираются ли ввести в новом паче реальный обзор танка, при покупке танка в ангаре указывается обзор 400м.(к примеру)

Когда я прокачал весь экипаж, поставил оборудование( оптику) и прокачал умения на обзор( радиоперехват и орлиный глаз) то все равно обзор остался в ангаре 400м.

Я конечно понимаю что обзор (наверное) увеличился, но нет конкретики.

Также вопрос касается и других модификаций, к примеру скорость поворота танка и башни при наличии прокачанных умений ( Виртуоз и Король бездорожья... так же ничего не ясно, на сколько увеличивается скорость поворота??

P.S. писал это сегодня разработчикам но долго как всегда ждать ответа (если дождусь)

просто не терпеться узнать мнение игроков.

• Плюс 24

Игроки
294 публикации
4 757 боёв
Показывается характеристики танка в топовой комплектации

Игроки
133 публикации
26 638 боёв

полностью в топовом, и при топовом экипаже_!!!

04 Ноя 2012 - 19:44 пользователь Russian_commando сказал:

Показывается характеристики танка в топовой комплектации

• Плюс 1

Игроки
28 публикаций
21 222 боя
но наверное не учитывается оптику, и радеоперехват

Игроки
56 публикаций
36 321 бой
Динамическая характеристика в планах есть. Будет КТТС.

Игроки
24 публикации
4 381 бой
А мне нравится! Изменено пользователем Ozar757

Игроки
872 публикации
20 514 боёв
04 Ноя 2012 - 19:37 пользователь fyrnic сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, собираются ли ввести в новом паче реальный обзор танка, при покупке танка в ангаре указывается обзор 400м.(к примеру)

Когда я прокачал весь экипаж, поставил оборудование( оптику) и прокачал умения на обзор( радиоперехват и орлиный глаз) то все равно обзор остался в ангаре 400м.

Также вопрос касается и других модификаций, к примеру скорость поворота танка и башни при наличии прокачанных умений ( Виртуоз и Король бездорожья... так же ничего не ясно, на сколько увеличивается скорость поворота??

P.S. писал это сегодня разработчикам но долго как всегда ждать ответа (если дождусь)

обзор больше 450 итак не будет, если еще максить (вентиляция чайки там всякие рога или оптика) то дальше только качество обзора увеличивается на те 450 метров )

Игроки
33 публикации
528 боёв
согласен с автором темы. было бы лучше если при установке модулей изменялись характеристики танка
  • Плюс 2

Игроки
121 публикация
8 162 боя
Идея нормальная, давно пора реализовать.
  • Плюс 2

ЗА КВ-1С ОТВЕТИТЕ!!!

122 мм Д2-5Т

Игроки
50 публикаций
39 406 боёв
04 Ноя 2012 - 19:37 пользователь fyrnic сказал:

Очередной поклонник реализма.Ты хоть знаешь,что реально ИС-7 никто не пробил бы.И на какой тогда тебе обзор.Это аркада :Smile-bajan2:
  • Плюс 1

Игроки
2 публикации
11 296 боёв
Этот вопрос неоднократно задавался разработчикам, но у них на всё один ответ “у нас есть более приоритетные задачи”. Хотя по мне приоритетнее ввести динамические характеристики, чем  очередные премтанки, а то качаешь перки экипажу и не знаешь какой на самом деле % они дают.

Игроки
3 069 публикаций
9 440 боёв

:Smile-bajan2:  :Smile-bajan2:  :Smile-bajan2: в степени минимум 100.

Как уже говорилось-планируется ввод динамических показателей в ангаре, сроки-КТТС, просят давно и дружно. Стоил бы поюзать поиск по форуму и не плодить баянов. Модератор закрывай флудилку, а то развезут на 300 страниц. Опрос то ж ненужен и так давно известно-подавляющее большинство за. Ждем реализации.

Игроки
984 публикации
12 732 боя
04 Ноя 2012 - 20:13 пользователь _TULIK_ сказал:

Очередной поклонник реализма.Ты хоть знаешь,что реально ИС-7 никто не пробил бы.И на какой тогда тебе обзор.Это аркада :Smile-bajan2:

А причем здесь реализм! Причем здесь Ни кто не пробил! Мы играем в игру в которой есть и  несуществующая техника просто люди хотят элементарно знать ТТХ того что есть в том виде в  котором она представлена в игре. К чему тут Ваши пять копеек про реализм и пробитие, нам наверно не понять
  • Плюс 1

Игроки
103 публикации
22 015 боёв

Там например всякие нлд крыша башни днище и,т,д чтобы сразу все было

Гуд идея лови +

Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

Ввод функционала, при котором будут отображаться характеристики танка в зависимости от навыков экипажа и установленного оборудования (динамические характеристики) запланирован.

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...