Перейти к содержимому

ст9 у бритов

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
13 523 боя
04 Ноя 2012 - 19:24 пользователь _CBET_ сказал:

Секунду, секунду! Ты действительно считаешь что ты хороший игрок??? Тогда как ты обоснуешь свою мега нубскую стату на таком прекрасном танке как Паттон? Одно то что ты создал этут тему говорит  :Smile_teethhappy: о твоём нубстве.

ну не нравятся мне амер ст, и кроме них, у меня стата 50+ кроме мелких танков типа кв и пободных
Игроки
45 публикаций
13 523 боя
04 Ноя 2012 - 19:26 пользователь valdemarstr сказал:

ты просто бестолковый раз на паттоне  не умеешь играть

посмотри свою стату, прежде чем на меня гнать
Игроки
45 публикаций
13 523 боя
04 Ноя 2012 - 19:39 пользователь valdemarstr сказал:

я за статой не гоняюсь как ты, если у тебя руки действительно из *** растут нефиг такие темы создавать

так ты мне сказал мой какой я бестолковый не умею играть, а щас начинаешь комедию строить
  • Плюс 1
Игроки
94 публикации
57 162 боя
вроде боев почти 10к а так и не понял основной фишки WG: новая техника нагибает только до следующего нового патча, потом все одинаковые ездят со статой в 50% по технике, хочешь нагибать переводи свободный ;) а по мне так ветка бритов уг
Бета-тестеры
380 публикаций
41 126 боёв
04 Ноя 2012 - 19:39 пользователь valdemarstr сказал:

я за статой не гоняюсь как ты, если у тебя руки действительно из *** растут нефиг такие темы создавать

Я за статой тоже не гонюсь. Сама выходит. А вот такие как ты вальдемар, всегда больше всех рот разевают. 19000 боев, а игры так и не понял. Я бы на твоем месте помолчал бы. Если ты малой, то извини. Но если тебе уже 17-18 или больше - задумайся.
  • Плюс 1
Игроки
45 публикаций
13 523 боя
04 Ноя 2012 - 19:49 пользователь Kaif1628 сказал:

Я за статой тоже не гонюсь. Сама выходит. А вот такие как ты вальдемар, всегда больше всех рот разевают. 19000 боев, а игры так и не понял. Я бы на твоем месте помолчал бы. Если ты малой, то извини. Но если тебе уже 17-18 или больше - задумайся.

хоть ктото меня понимает
  • Плюс 1
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

Все изменения проводятся только после сбора обширной статистики. Если после ее анализа в ТТХ какого-либо танка будут внесены изменения, об этом будет сообщено в патчноуте.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...