Перейти к содержимому

ст9 у бритов

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
13 523 боя

Может быть пишу не туда, но все же напишу

Британский ст 9уровня, имеет пушку 10уровня, 154мм в лбу, 410метров обзор, и громадный дпм,

Щас играл на патоне, против меня взвод из британских ст9 лвл, и как итог мы проиграли, хотя выигрывали 5-13 и именно эти британцы вытащили бой

взвод из фуловых тигра и ис3, не могли их пробить

Ну все да ладно, но как можно ставить на ст9 пушку 10уровня?

Сообственно вопрос: уберут ли эту пушку, а то нипанагебать

Изменено пользователем ReaLL_08
  • Плюс 5
Игроки
17 публикаций
16 715 боёв

Описывал эту проблему на тесте , тогда ещё урон с фугаса был 570... Вообще дикий нагиб был. Тему отправили на Свалку с пометкой "не баг" , ко 2-му тесту срезали дамаг с фугаса , а пуху оставили. Наверняка уберут , но некоторые же ради такого нагиба переводят голду в опыт , так что ещё достаточно долго всё будет так , как есть , так же , как и с францами...

А по поводу остальных хар-к , танк тоже вобрал в себя лучшее от всех веток , но пушка решает куда больше.

Изменено пользователем Devilfrag
Игроки
3 095 публикаций
25 572 боя
еще у ст8 орудие одно и то же, что и у тт8. но они картонные и я не понимаю, как их можно не пробить.
Игроки
45 публикаций
13 523 боя
04 Ноя 2012 - 19:16 пользователь KampfGeist сказал:

еще у ст8 орудие одно и то же, что и у тт8. но они картонные и я не понимаю, как их можно не пробить.

154мм уже картон?
Игроки
164 публикации
54 747 боёв
У амеров прототип то же имеет пушку десятого уровня, а он сам восьмого..... Так что не переживай :Smile_blinky: , играй в удовольствие, в одном бою слился, в другом нагнешь, а может и нет.......
  • Плюс 2
Игроки
680 публикаций
23 599 боёв
Тссссс, не пали кантору...))) А если по теме, то даже не смотря твою стату можно предположить что ты эээээ, скажем так "не очень" хороший игрок? Не правда? :)
Игроки
1 078 публикаций
11 962 боя
04 Ноя 2012 - 19:12 пользователь ReaLL_08 сказал:

Британский ст 9уровня, имеет пушку 10уровня, 154мм в лбу, 410метров обзор, и громадный дпм,

Щас играл на патоне, против меня взвод из британских ст9 лвл, и как итог мы проиграли, хотя выигрывали 5-13 и именно эти британцы вытащили бой

ДПМ? У него скорострельность 5 выстрелов и скорость 40 км, если не можете убить центуриона на паттоне, то дело не в танке
СССР: МК.Vll Тетрарх | КВ-5 | ИС-4 | ИС-7 | КВ-1С | (Т-62А - КТТС)
Германия: Е-50М | Lowe | GW Typ E | PzKpfw lV | GW Panther | JagdPanther | VK1602 Leopard | E-75
США: М24 Чаффи | T1E6 | (M48A1 - КТТС)
Китай: Type 59
Великобритания: Comet
Игроки
45 публикаций
13 523 боя
04 Ноя 2012 - 19:17 пользователь _CBET_ сказал:

Тссссс, не пали кантору...))) А если по теме, то даже не смотря твою стату можно предположить что ты эээээ, скажем так "не очень" хороший игрок? Не правда? :)

1260рэ и 51%, думаю под твоё описание, я не подхожу
Игроки
793 публикации
29 286 боёв

Что за плачь?

Взвод может грамотный попался? Всегда выигрывать хочешь? иди в роту

У бритов слабая клепаня броня, а ты их понерфить хочешь. У ст 9 лвл такая же скорострельность что и у других танков.

Играй на своем паттоне с читерским обзором

Изменено пользователем MaLLboRRo
Игроки
680 публикаций
23 599 боёв
04 Ноя 2012 - 19:19 пользователь ReaLL_08 сказал:

1260рэ и 51%, думаю под твоё описание, я не подхожу

Секунду, секунду! Ты действительно считаешь что ты хороший игрок??? Тогда как ты обоснуешь свою мега нубскую стату на таком прекрасном танке как Паттон? Одно то что ты создал этут тему говорит  :Smile_teethhappy: о твоём нубстве.
  • Плюс 1
Игроки
74 публикации
1 984 боя
Бриты и так картон,и ты хочешь забрать у них нормальную пушку?А что взамен?А если посмотреть модули ПТ 8лвл,то можно увидить,что у них всех стоят пушки 10 лвл.По твоей логике - нужно забрать у ИСУ-152   Бл - 10?
Игроки
82 публикации
16 623 боя
04 Ноя 2012 - 19:12 пользователь ReaLL_08 сказал:

Исторически, в свое время , эта пушка была одной из лучших

Изменено пользователем PedroGonzales
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...