Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
289 публикаций
66 765 боёв

Уважаемые разработчики можно ли как нить вам скинуть реплей как напал на меня союзник  а потом начал материть моих близких.Вот я хочу чтоб ему дали бан.

скринов не делал

Изменено пользователем vinga

Игроки
1 393 публикации
44 937 боёв
Но вроде есть проблемка... В реплее чат не отображается же...или исправили? Изменено пользователем Гость
Игроки
457 публикаций
25 747 боёв
04 Ноя 2012 - 18:03 пользователь vinga сказал:

Уважаемые разработчики можно ли как нить вам скинуть реплей как напал на меня напал союзник  а потом начал материть моих близких.Вот я хочу чтоб ему дали бан.

скринов не делал

так этот маньячина 2 раза над вами надругался. Каждый день такое пчками, и вы таки всерьез думаете разработчики будут сидеть с каждым и подтирать ваши слезки?
  • Плюс 1
Игроки
467 публикаций
13 870 боёв

1) Обратись в саппор.

2) Не жди ответа! Ибо обрабатывать эту проблемму никто не будет.

3) Прямо в бою можно зажать клавишу Ctr и тыкнуть ПКМ по нику этого Олешки, затем пожаловаться и тыкай жалобу.

There's a better place for me
But it's far, far away.
Игроки
289 публикаций
66 765 боёв
04 Ноя 2012 - 18:14 пользователь ARMSLORD сказал:

1) Обратись в саппор.

2) Не жди ответа! Ибо обрабатывать эту проблемму никто не будет.

3) Прямо в бою можно зажать клавишу Ctr и тыкнуть ПКМ по нику этого Олешки, затем пожаловаться и тыкай жалобу.

от этого толку нет

Игроки
30 публикаций
44 075 боёв
Всем  привет! Заранее  извиняюсь, что  пишу  именно  сюда, поскольку  я  на  форуме  впервые. У  меня  лишь  один  вопрос:  как  и  куда  именно  можно  отослать  свои  записанные  бои в  "Лучшие  реплеи  недели."  Аза одно  уж:  как  переделать  записанные  бои  ,  чтобы их  читал  обычный  проигрыватель?
Игроки
487 публикаций
23 494 боя
04 Ноя 2012 - 18:03 пользователь vinga сказал:

Уважаемые разработчики можно ли как нить вам скинуть реплей как напал на меня союзник  а потом начал материть моих близких.Вот я хочу чтоб ему дали бан.

скринов не делал

Ну я понимааю 100 боёв..............а тут........................ :Smile_ohmy:
Игроки
1 090 публикаций
29 622 боя

Обратитесь в саппорт в раздел "Нарушения Правил игры". К заявке прикрепите скриншоты с зафиксированным фактом нарушения и укажите никнеймы нарушителей в специальном поле заявки.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...