Перейти к содержимому

Как сделать так?

Рекомендованные публикации

Игроки
280 публикаций
14 113 боёв

Я давно понял,что пыль и все вот эти частицы,которые как дым поднимаются из под гусениц в воздух очень сильно едят fps.Но при эффектах,когда танк падает,врезается в землю и т.д. fps не изменяется.

Когда отключаешь в настройках графики "Эффекты из под гусениц",то и"пыль и все вот эти частицы,которые как дым поднимаются из под гусениц в воздух" ,и "эффекты,когда танк падает,врезается в землю и т.д."   исчезают,вместе с этим исчезают проседания fps.

К чему я клоню:Мне нужно отключить только "пыль и все вот эти частицы,которые как дым поднимаются из под гусениц в воздух" .Нужно оставить "эффекты,когда танк падает,врезается в землю и т.д.".

Как это сделать?

Вот скрины:

Первое-это "эффекты,когда танк падает,врезается в землю и т.д.".

Второе "пыль и все вот эти частицы,которые как дым поднимаются из под гусениц в воздух".

shot_067.jpg

shot_068.jpg

• Плюс 1
Игроки
647 публикаций
30 237 боёв
04 Ноя 2012 - 17:59 пользователь SeitVaapov сказал:

Я давно понял,что пыль и все вот эти частицы,которые как дым поднимаются из под гусениц в воздух очень сильно едят fps.Но при эффектах,когда танк падает,врезается в землю и т.д. fps не изменяется.

Когда отключаешь в настройках графики "Эффекты из под гусениц",то и"пыль и все вот эти частицы,которые как дым поднимаются из под гусениц в воздух" ,и "эффекты,когда танк падает,врезается в землю и т.д."   исчезают,вместе с этим исчезают проседания fps.

К чему я клоню:Мне нужно отключить только "пыль и все вот эти частицы,которые как дым поднимаются из под гусениц в воздух" .Нужно оставить "эффекты,когда танк падает,врезается в землю и т.д.".

Как это сделать?

Вот скрины:

Первое-это "эффекты,когда танк падает,врезается в землю и т.д.".

Второе "пыль и все вот эти частицы,которые как дым поднимаются из под гусениц в воздух".

Неужели так важны эти эффекты? убери все и дело с концом. Только гемор искать на свою задницу с этими модами и твикерами.
Игроки
280 публикаций
14 113 боёв

Так уж мне и нравятся "эффекты,когда танк падает,врезается в землю и т.д."

Поэтому их убирать не хочу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...