SeitVaapov Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 280 публикаций 14 113 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 Я давно понял,что пыль и все вот эти частицы,которые как дым поднимаются из под гусениц в воздух очень сильно едят fps.Но при эффектах,когда танк падает,врезается в землю и т.д. fps не изменяется.Когда отключаешь в настройках графики "Эффекты из под гусениц",то и"пыль и все вот эти частицы,которые как дым поднимаются из под гусениц в воздух" ,и "эффекты,когда танк падает,врезается в землю и т.д." исчезают,вместе с этим исчезают проседания fps.К чему я клоню:Мне нужно отключить только "пыль и все вот эти частицы,которые как дым поднимаются из под гусениц в воздух" .Нужно оставить "эффекты,когда танк падает,врезается в землю и т.д.".Как это сделать?Вот скрины:Первое-это "эффекты,когда танк падает,врезается в землю и т.д.".Второе "пыль и все вот эти частицы,которые как дым поднимаются из под гусениц в воздух". 1 Ссылка на комментарий
Per Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 921 публикация 19 862 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 Моды в помощь Ссылка на комментарий
anonym_vg6XC3Pqve8d Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 320 публикаций 43 496 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 http://forum.worldof...80-wot-tweaker/ Ссылка на комментарий
T_34_Ac Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 169 публикаций 19 867 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 Только модом Ссылка на комментарий
anonym_uA4nu57b0okH Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 91 публикация 13 359 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 Попробуй скачать WOT Tweaker. Ссылка на комментарий
SNORK_ Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 647 публикаций 30 237 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 04 Ноя 2012 - 17:59 пользователь SeitVaapov сказал:Я давно понял,что пыль и все вот эти частицы,которые как дым поднимаются из под гусениц в воздух очень сильно едят fps.Но при эффектах,когда танк падает,врезается в землю и т.д. fps не изменяется.Когда отключаешь в настройках графики "Эффекты из под гусениц",то и"пыль и все вот эти частицы,которые как дым поднимаются из под гусениц в воздух" ,и "эффекты,когда танк падает,врезается в землю и т.д." исчезают,вместе с этим исчезают проседания fps.К чему я клоню:Мне нужно отключить только "пыль и все вот эти частицы,которые как дым поднимаются из под гусениц в воздух" .Нужно оставить "эффекты,когда танк падает,врезается в землю и т.д.".Как это сделать?Вот скрины:Первое-это "эффекты,когда танк падает,врезается в землю и т.д.".Второе "пыль и все вот эти частицы,которые как дым поднимаются из под гусениц в воздух".Неужели так важны эти эффекты? убери все и дело с концом. Только гемор искать на свою задницу с этими модами и твикерами. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3120642 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 87 публикаций 19 133 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 мусье, да вы извращенец Ссылка на комментарий
SeitVaapov Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 280 публикаций 14 113 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 Так уж мне и нравятся "эффекты,когда танк падает,врезается в землю и т.д."Поэтому их убирать не хочу. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации