Перейти к содержимому

Cнайпер

Рекомендованные публикации

Игроки
621 публикация
29 472 боя

Всем привет! Я конечно знаю, что тем про медали на форуме создается каждый день несметное количество и всем они порядком поднадоели (не стал употреблять мат))) Чаще всего эти темы необоснованы (игроки просто не умеют читать описание медали) . Не знаю.. может я сам такой, но смотрим описание медали снайпер- "Присуждается игроку, который, не задевая союзников и не нанося урона в столкновениях, произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, нанесшему больший потенциальный урон. При равном уроне выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому."

Далее два скрина http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-2419402-0-16135800-1352030803_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-2419402-0-44632000-1352030815_thumb.jpg. Что мы видим? я сделал 15 выстрелов, из 14 попал. маус сделал 10 из них 9 попал. Урона я нанес больше. Опыта получил больше. своих не трогал. Вот стало интересно-почему?) может я что то не вижу? Буду рад, уважаемые игроки, если вы мне на это укажете.

• Плюс 2
Игроки
4 234 публикации
13 882 боя
Понятие "потенциальный урон" говорит о чем-нибудь?
  • Плюс 2
11 фрагов - личный рекорд (картинка кликабельна)

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
Может кого нить из своих таранул, кто вас бч знает, носитесь как угорелые.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
621 публикация
29 472 боя
04 Ноя 2012 - 15:15 пользователь Rikirinku сказал:

Можно кого нить из своих таранул, кто вас бч знает носитесь как угорелые.

ну на скрине же видно, что никого не повредил..
Игроки
2 512 публикации
19 557 боёв
04 Ноя 2012 - 15:16 пользователь starmo сказал:

Не видно, скрин вкладки "Личный результат" нужен.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
04 Ноя 2012 - 15:16 пользователь starmo сказал:

Ну гуслю ему повредил. В статистику не пойдет этот урон, а система запомнит и мЮдальку не даст.

Игроки
2 986 публикаций
13 538 боёв
04 Ноя 2012 - 15:13 пользователь starmo сказал:

Всем привет! Я конечно знаю, что тем про медали на форуме создается каждый день несметное количество и всем они порядком поднадоели (не стал употреблять мат))) Чаще всего эти темы необоснованы (игроки просто не умеют читать описание медали) . Не знаю.. может я сам такой, но смотрим описание медали снайпер- "Присуждается игроку, который, не задевая союзников и не нанося урона в столкновениях, произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, нанесшему больший потенциальный урон. При равном уроне выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому."

Далее два скрина http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-2419402-0-16135800-1352030803_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-2419402-0-44632000-1352030815_thumb.jpg. Что мы видим? я сделал 15 выстрелов, из 14 попал. маус сделал 10 из них 9 попал. Урона я нанес больше. Опыта получил больше. своих не трогал. Вот стало интересно-почему?) может я что то не вижу? Буду рад, уважаемые игроки, если вы мне на это укажете.

Задолбали!Вы поймите ,что эти медали Вам нечего не дадут!В клан Вас например выбирать будут по статистике ,а не по медалькам!И в других случаях медаль не нужны.Просто они есть для стимула!Что б игроки стремились убивать точнее,быстрее,больше!
  • Плюс 2
Игроки
306 публикаций
33 156 боёв
04 Ноя 2012 - 15:15 пользователь Kopetan4egX сказал:

Понятие "потенциальный урон" говорит о чем-нибудь?

если ТС так и не понял прочитай это сообщение еще раз! а лучше в гугле тогда уже посмотри что есть "потенциальный урон"!
Игроки
2 512 публикации
19 557 боёв
04 Ноя 2012 - 15:19 пользователь _S_a_m_a_e_L_ сказал:

если ТС так и не понял прочитай это сообщение еще раз! а лучше в гугле тогда уже посмотри что есть "потенциальный урон"!

Это ты о чем? :)
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
04 Ноя 2012 - 15:18 пользователь ggg11 сказал:

Задолбали!Вы поймите ,что эти медали Вам нечего не дадут!В клан Вас например выбирать будут по статистике ,а не по медалькам!И в других случаях медаль не нужны.Просто они есть для стимула!Что б игроки стремились убивать точнее,быстрее,больше!

Твое какО дело. Ну хочется ему мЮдальку, тебе то что?

• Плюс 1

Игроки
621 публикация
29 472 боя
04 Ноя 2012 - 15:17 пользователь arlecin сказал:

Не видно, скрин вкладки "Личный результат" нужен.

на втором скрине урон союзникам (уничтожено/повреждено) 0/0..
Игроки
2 512 публикации
19 557 боёв
04 Ноя 2012 - 15:21 пользователь starmo сказал:

на втором скрине урон союзникам (уничтожено/повреждено) 0/0..

Выложи скрин "Личный результат".
Игроки
96 публикаций
32 015 боёв
Какая собственно разница какой у кого потенциальный урон?Он сделал больше точных высрелов(ему и медальку по-идее надо),скорее всего у тебя перерыв был между попаданиями примерно в середине...6 попал например,промазал,потом опять попал.
Игроки
871 публикация
42 188 боёв
04 Ноя 2012 - 15:19 пользователь _S_a_m_a_e_L_ сказал:

тебе самому похоже это не говорит ничего

9 выстрелов Мыша и 14 бата, как раз потенциальный урон у бата больше

По теме: скорее всего ты все-таки задел кого то без дамага, этого достаточно, чтоб медаль не дали

Игроки
621 публикация
29 472 боя
04 Ноя 2012 - 15:22 пользователь arlecin сказал:

Выложи скрин "Личный результат".

не догадался его сделать... Значит все таки я виноват, и где то что -то там упустил
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
04 Ноя 2012 - 15:25 пользователь Ragnar34rus сказал:

Какая собственно разница какой у кого потенциальный урон?Он сделал больше точных высрелов(ему и медальку по-идее надо),скорее всего у тебя перерыв был между попаданиями примерно в середине...6 попал например,промазал,потом опять попал.

Это не играет роли, какие у него там были перерывы.

Игроки
50 публикаций
51 484 боя
За тс можно искренне порадоваться, ибо видимо, неполучение виртуальной медальки в компьютерной игре - это его единственная проблема в жизни!!! :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2
Не брат ты мне, гн...а чер........я !!!
Когда я слышу слово "толерантность", я хватаюсь за пистолет !
Хороший немцефил - мертвый немцефил !
Игроки
96 публикаций
32 015 боёв
Насчет попаданий без дамага-не согласен.Был лично у меня случай на Лорейн40т,лупил какого-то тт 10 лвл в лоб,пробивал мало(стоковая пушка+большая дистанция)-в итоге снайпера дали мне за 13 точных выстрелов общим уроном около 1700
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...