Перейти к содержимому

Медаль

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
27 842 боя
Всем доброго времени суток. Столкнулся с такой вот фигней, отыграв бой я зделал 20 выстрелов из которых 19  я попал, думал может будет медалька снайпер, но мне её не дали, ну да бог с ней, но за то дали медалть амх 75 который зделал 10 выстрелов с 10 попаданиями( в этом случая я бы ничего не сказал) но все дело в том что потенциальный урон у него составил всего 385( хотя в описании медали должно быть минимум 1000 демага).Скриншот приложен. Пару дней назад был случай, играя на яг8.8 я получил 49 попадания с уронов в 5 к. демега, так же со мной играл кв 5, он получил 19 попаданий и нанес около 1, 5 к демега, и стальная стена ушла к нему?(вы скажите что я мог попасть по своему союзники(в том случае медаль уже не видать)),  но нет, по своим союзникам я не попадал. Дак в чем же дело тогда?Может я что то туплю? или такие баги? http://clip2net.com/s/2sZ3X Изменено пользователем DieMachineTodes
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
34 673 боя
Стальная стена присуждается тому, кто выдержал определённое количество вистрелов выжил, т.е. либо у КВ-5 осталось ОЧЕНЬ мало хп либо что то другое, про снайпа не знаю
Игроки
2 986 публикаций
13 538 боёв

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/achievements/steel_wall.png

Стальная стена

Присваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество попаданий (11 и более) с общим потенциальным уроном не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие броню танка, также идут в зачет попаданий. Присваивается только выжившим. Если по итогам боя двое или более игроков имеют равное количество попаданий, то звание присваивается игроку, получившему большее количество очков урона; в случае равенства полученных очков урона, звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой - не выдается никому.

• Плюс 1
Игроки
270 публикаций
18 934 боя

По снайперу:У него кол-во попаданий 100%,у вас меньше.

По стене:КВ-5 выдержал больше потенциального урона.

• Плюс 1
поставь плюсик-получи печеньку

Рейтинг Эффективности
1492.12
Игроки
896 публикаций
46 623 боя
04 Ноя 2012 - 14:36 пользователь TheXam сказал:

А что, у 13-75 урон орудия теперь 38,5?

попадание не значит пробитие .. мозг включай иногда ..
Petruha
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
Невыдача стальной стенки - это баг. Либо условия ее получения некорректно описаны. Для особо непонятливых: урон в стальной стенке рассматривается при равном количестве попаданий. В боях, в которых участвует яга88 не получить 1000 урона за 49 попаданий нереально.
Игроки
871 публикация
42 188 боёв
04 Ноя 2012 - 14:33 пользователь DieMachineTodes сказал:

но все дело в том что потенциальный урон у него составил всего 385( хотя в описании медали должно быть минимум 1000 демага).

Не путай пожалуйста реальный дамаг с потенциальным уроном
Игроки
61 публикация
14 450 боёв

по поводу 13-75. потенциальный урон, это урон который мог быть нанесен. если вы сделали 20 выстрелов по маусу, не разу не пробили, но всегда попадали вы получите снайпера. вы не пробили цель, но урон у вашего орудия, например, 110, то и получается. 110х20=2200 урона. но именно потенциального урона. а в статистике указан осуществленный урон.  

надеюсь объяснил более-менее доходчиво .

• Плюс 2
Игроки
270 публикаций
18 934 боя
04 Ноя 2012 - 14:39 пользователь DieMachineTodes сказал:

Ссылку закинул, на нем видно что демаг меньше 1000, так что как он мог получить снайпера?

Для медали снайпер не важно,пробил ты или нет,попал-даже если не пробил,то урон общитался для медали.Так же и для стены,рикошет же без урона?А медаль за них дают.
поставь плюсик-получи печеньку

Рейтинг Эффективности
1492.12
Игроки
1 090 публикаций
29 622 боя

Обратите внимание на описание награды "Снайпер":

Присуждается игроку, который, не задевая союзников и не нанося урона в столкновениях, произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, нанесшему больший потенциальный урон. При равном уроне выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому.

Ваш % попаданий - 95

% попаданий AMX 13 75 - 100

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...