Перейти к содержимому

Взвод

Рекомендованные публикации

Игроки
214 публикации
70 877 боёв

Хотел с братом поиграть во взводе, но  у него показывает меня нет в сети, и  у меня что его нет в сети. Переговорили с ним по телефону и выяснили что оба мы в игре. Оба перезашли в игру, никаких продвижений.  Внимание вопрос: В чём прикол? Помогите буду благодарен.

З.ы ТС нуб и облажался

Игроки
2 587 публикаций
6 748 боёв

Перезайдите в игру или зайдите на один сервер. Возможно, Вы на разных серверах.

Позавчера ночью играл со знакомым. Он был на первом, я на втором. В сети не отображался. Пока не перешел.

Изменено пользователем UkiRito
Подпись удалена justpinka.
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
04 Ноя 2012 - 11:47 пользователь billdas сказал:

Хотел с братом поиграть во взводе, но  у него показывает меня нет в сети, и  у меня что его нет в сети. Переговорили с ним по телефону и выяснили что оба мы в игре. Оба перезашли в игру, никаких продвижений.  Внимание вопрос: В чём прикол? Помогите буду благодарен.

З.ы ТС нуб и облажался

Вот же...

1. Установлено ограничение "Принимать приглашения во взвод только от друзей", а профили в "друзья" не внесены.

2. Если ограничения нет, а профили имеются в "друзьях", удалите друг друга из списка друзей и внесите заново.

• Плюс 1

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
88 публикаций
16 229 боёв
04 Ноя 2012 - 11:59 пользователь RudoyRJ сказал:

видел вчера прикольный лагГГГ )))) Type-59 застрял в стене :(())

это вроде не по теме

I am a fan of the Supermarine Spitfire

and the Centurion tank

Игроки
214 публикации
70 877 боёв
04 Ноя 2012 - 11:57 пользователь GuestRead сказал:

Вот же...

1. Установлено ограничение "Принимать приглашения во взвод только от друзей", а профили в "друзья" не внесены.

2. Если ограничения нет, а профили имеются в "друзьях", удалите друг друга из списка друзей и внесите заново.

спасибо пункт номер 2 помог
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
04 Ноя 2012 - 11:57 пользователь GuestRead сказал:

Ответ дан. Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...