Перейти к содержимому

ужас.

Рекомендованные публикации

Игроки
485 публикаций
14 467 боёв
03 Ноя 2012 - 23:45 пользователь Amorua сказал:

Не совсем по теме, но раз уж тут упоминается слово , падает , задам вопрос : у меня падает , виагра не помогает , что делать ?

привяжи ложку
только соло
Игроки
543 публикации
40 136 боёв

давным давно(боев мало было еще) :), на карте "Монастырь", произошло что-то похожее... мне(пт) и еще 3 танкам с нашей команды повезло!

только начался бой и буквально через 20-30 сек все зависло.... все! танки стали...кто как ехал,так и замер....но мы в 4-ом жили!!! сначала никто ничего не понял...у них в команде 1 танк только жил...а все так и остались  стоять где их падение серва накрыло...

вот так и тупо расстреливали врага... самое интересное, что когда мы этого одного ловить стали(он пока мы на их базе беспредельничали :) трех наших стоячих тоже убил...все проснулись...т.е. сервак снова всех(увы уже дохлых...) в бой пустил....чат просто захлебнулся от воплей...

наши проснувшиеся того добили, он потому,что сразу в толпе оживших оказался :).

вот такой глюк был...больше ничего подобного не наблюдал...до сих пор непонятно,как так могло произойти? почему НЕ ВСЕХ не выкинуло? почему мы в 5-ом(с врагом) могли спокойно кататься и валить противника? и главное, что потом всех(зависших) вернуло обратно....

так,что глюки и лаги прочая фигня - непредсказуема :).

как говориться ничто не совершенно....:)

Игроки
1 037 публикаций
37 424 боя
03 Ноя 2012 - 23:46 пользователь CYRAX2011 сказал:

экипаж уничтожен!вот тебе и ленин в мавзолее

когда экипаж мёртв,танк тухнет на карте.а тут получается игра ждала  пока прекратятся конвульсии?/остынут тела?я ж написал капсом специально "ОТОБРАЖАЛСЯ НА МИНИ КАРТЕ"  пс:читать до полного осознания!
Игроки
169 публикаций
35 094 боя

Щас напишут:

В данном случае имела места рассинхронизация между клиентом и сервером (потери пакетов). Такая ошибка является очень редкой и связана с проблемами интернета, а не клиента или серверов игры. У WoT никогда проблем нет.

Ну и дальше:

Закрыто.

Игроки
457 публикаций
18 192 боя
03 Ноя 2012 - 23:16 пользователь testerW0T сказал:

ТС-4кг боев и не разу не видел как сервер падает?

:Smile_popcorn1:

Ну я не видел меня не разу не выкидывало,просто зависал и всё. Но такого не видел...
Игроки
110 публикаций
44 140 боёв

Вы не флудили бы, а лудшеб  играли.
Игроки
352 публикации
38 498 боёв

Я за 8 кг боёв на интересные баги не нарывался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...