Перейти к содержимому

Елка и т43.

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
7 528 боёв

Довольно забавный момент на ёлке , комманда как обычно слилась, уже не ждал от боя ничего. И тут вылезла 43йка, хотя я ждал что оттуда кто-нибудь приедет . И тут она меня просто удивила, съела все наживки и дико косила)

[media][/media]

Изменено пользователем PantherHowl
Игроки
837 публикаций
820 боёв
Вам повезло вы нарвались на очень редкого зверя(появляется в 90% рандома), его имя "Алёшка Криворукий"
  • Плюс 1
WoT-Мир бронетазиков, WoWp-Мир сферических бетонных объектов в вакууме.
Игроки
3 655 публикаций
17 810 боёв
Бывают такие люди, особенно доставляет, когда такие в моей команде, стоковый Тигр вылетает на Т-34 крутит башней в разные стороны, сбивает ему 7 раз гусеницу, потом отступает от него, подпирает нашего АМХ50-100, потом 50-100 умирает от Е-75,получает сам Тигр от него, а дальше я прервал его мучения, ибо надоел.
  • Плюс 1
Игроки
154 публикации
47 985 боёв
А мне вот странно видеть ЛТ  который жив и полный после 5 мин боя ,на своей базе в кустах ....Можно весь бой запилить??? чем вы команде помогали в начале боя именно первые 5 мин...
Игроки
117 публикаций
7 475 боёв
03 Ноя 2012 - 20:54 пользователь Ksarfaks сказал:

Вам повезло вы нарвались на очень редкого зверя(появляется в 90% рандома), его имя "Алёшка Криворукий"

Алешка не криворукий, Алешка хороший :)
  • Плюс 1
Игроки
39 публикаций
7 528 боёв
03 Ноя 2012 - 21:08 пользователь Rurik_AS сказал:

А мне вот странно видеть ЛТ  который жив и полный после 5 мин боя ,на своей базе в кустах ....Можно весь бой запилить??? чем вы команде помогали в начале боя именно первые 5 мин...

К сожалению моя комманда слила фланг только доехав до него, реплей залью сегодня завтра если найду у меня их там очень много. Ну а по поводу полный p.s а зачем подставляться имея такую пушку ?
Игроки
154 публикации
47 985 боёв
03 Ноя 2012 - 21:17 пользователь PantherHowl сказал:

p.s а зачем подставляться имея такую пушку ?

Ну ЛТ решает бой не пушкой..для этого есть ТТ ,ПТ и СТ
Игроки
39 публикаций
7 528 боёв
Я просто не понимаю когда люди на лт едут и умирают на первых секундах боя дав засвет по которому никто не стреляет:)Направление с которого приехала т43 мы потеряли вроде на 12-13 минуте если мне не изменяет память и когда я посмотрел что ущелье тоже сливает я просто поехал и встал в кусты )
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...