Перейти к содержимому

Блокировка акк

___1

Рекомендованные публикации

Игроки
288 публикаций
12 956 боёв

Сегодня на ИС попал в довольна приличную компанию из пт и артилерии .Ну я человек маленький и подумав (да и просили )поехал на остров посветить .Но в момент когда я отписался о том что на острове по направлению к нашей базе,находятся танки т-54 и ИС-3 началось !! Полезла вся культура игроков моей команды ,не только в мою сторону ,но и обобщенно всех как они назвали "утырков" (поясняю всех тех кто только начинает играть и до конца не разобрался в стратегии и интерфейсе самой игры)Я как человек довольно вспыльчивый не выдержав оскорблений в свой адрес ответил и в принципе из рамок цензуры не выходил.Но тут то и соль моего к Вам вопроса,говорят скрины сделали и  бана ,мне не миновать!!! Возможно ли такое ???

P.S. Друзь призываю Вас опытные игроки,не втаптывать в ("Г,,,,") других игроков не смотря на то умеют ли они хорошо играть или нет!!!

• Плюс 1
Германия: JagdPanzer E100,JagdTiger,
Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв

в принципе, если они пожалуются, ты можешь попросить у саппорта проверить не только твои фразы, а весь диалог. ну а там и их высказывания будут видны. так что, если они пожалуются на тебя - сами и пострадают.

з.ы. разумеется, если ты все верно описал.

• Плюс 1
Игроки
912 публикации
39 160 боёв
Максимум что можно получить за слова - это бан чата. Если ты не стрелял по своим, никого не убил и не угрожал расправой в реале тебе ничего не будет.
  • Плюс 1
Игроки
112 публикации
44 013 боёв
10 Фев 2011 - 01:30 пользователь DENgerous сказал:

в принципе, если они пожалуются, ты можешь попросить у саппорта проверить не только твои фразы, а весь диалог. ну а там и их высказывания будут видны. так что, если они пожалуются на тебя - сами и пострадают.

з.ы. разумеется, если ты все верно описал.

сомневаюсь что тут будут читать логи(если они есть) ради нахождения там какого-то мата.

Игроки
789 публикаций
7 821 бой
10 Фев 2011 - 05:48 пользователь Cpt_Colombo сказал:

сомневаюсь что тут будут читать логи(если они есть) ради нахождения там какого-то мата.

Если ТС получит наказание, то он имеет полное право попросить подробного разбирательства и наказания всех виновных. Да и искать мат будут во всё логе (что бы знать на сколько наказывать), а там и остальные светанутся. Это имхо. ТС не парься, первый бан не страшен - проходит быстро.
Игроки
267 публикаций
36 221 бой

Я если не вижу че там за зведами в чате, то не возбуждаюсь :) что бы начать отвечать на подобной волне. Так что совет, включи цензуру и не парься, а увидишь звезды принскрин и в саппорт, делов то. Пару раз может и сойдет кому, но потом бан найдет своего героя.

Кстати оскорбления не матом также банятся, по крайнем мере это заявлено. :Smile-izmena:

• Плюс 1
Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Если все действительно было культурно и в рамках цензуры, Вам ничего не грозит.

Если вы эти рамки перешагнули (ну там... невинно прошлись по матушке и персоналиям обидчиков), может светить бан игрового чата от трёх до семи.

Ответ получен, тема закрывается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...