Перейти к содержимому

15 игр ради х5 это как понимать

Denis2757

Рекомендованные публикации

Игроки
188 публикаций
3 393 боя
Сегодня 8 сливов подряд, не смотря на все старания взвода. Это такой эпик фейл  :facepalmic:

Игроки
60 публикаций
33 150 боёв
03 Ноя 2012 - 19:48 пользователь HeKluger сказал:

днища по вылазили,не у одного у тебя такие бои)и кстати да на ис4 надо уметь еще играть!

ну танковать гуслями и не подставлять лоб под  прямой выстрел, это не требует сверхестественных навыков. вся эта ветка СССР так играется.

Игроки
630 публикаций
47 831 бой
Вот вы тут сопли размазали! Неужели никак не дойдет, есть школота или нет, есть акция или нет, на сервере колличество побед и колличество поражений всегда поровну. Пошевелите немного своими извилинами-то.

Игроки
82 публикации
20 145 боёв
Ребята, как сказал один великий философ и мудрец: "Ищи проблему в себе"! Сегодня на всей технике х5 собрал с первого раза. Тобишь боев 10 было без поражений. Никакого подвоха здесь нет.

Игроки
60 публикаций
33 150 боёв
03 Ноя 2012 - 20:01 пользователь PanEndo сказал:

Ребята, как сказал один великий философ и мудрец: "Ищи проблему в себе"! Сегодня на всей технике х5 собрал с первого раза. Тобишь боев 10 было без поражений. Никакого подвоха здесь нет.

молодец, у меня 20 машин в ангаре на 14 практически с первого раза брал, а как дошла очередь до ис4, дак и пошло поехало

Игроки
6 публикаций
66 465 боёв
сегодня с ПА катался только на арте и на лвл до 8, полет нормальный., а на англах 3-4 лвл вообще кайф ))

Игроки
3 585 публикаций
35 585 боёв
03 Ноя 2012 - 19:33 пользователь rovsjanik сказал:

а еще лучше-дождись ночи,когда щенки спать улягутся,тогда и поиграешь в удовольствие,благо завтра выходной...

Я в основном играю ночами. Но сути это не меняет. Поверь, иногда "щенки" играют гораздо лучше взрослых дядек.

Игроки
3 585 публикаций
35 585 боёв
03 Ноя 2012 - 19:47 пользователь kuzeadima сказал:

ТС, я вчера был в 30 боях на об. 212-ом, как ни старался но всё равно все сливы, х5 я так и не снял, потомучто плюнул на это гиблое дело.

У меня так на арте было. После этого нервы не выдержали и я продал её на***

Игроки
2 262 публикации
34 857 боёв

перед выходом сыграл 9 боев, 8 побед...

может настроение не то, или стреляешь не в тех, в кого надо...) реплеи смотреть лень, а вообще 3 слива на топе и в ангар, нефиг нервы портить

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...