Перейти к содержимому

Бонус-код

Рекомендованные публикации

Игроки
489 публикаций
29 803 боя
Добрый вечер! Дело в том, что активировав бонус-код, я увидел сообщение о том, что бонус успешно зачислен на kameixtle41@gmail.com вот это мыло. Я удивился, что за х**рь. Нажал личный кабинет и увидел статистику этого игрока, нажал мой клан - увидел его клан. А сейчас я не могу ввести бонус-код себе. Что же мне делать?
  • Плюс 2
Поставьте +!
Игроки
261 публикация
76 боёв
как вы досталиуэ уже с своим банусом 1099345 тема
Процент победуэ 52%
Процент попаданиэ 36%
Боевая эффективносте 1560 :Smile_harp:
Игроки
856 публикаций
42 313 боёв
03 Ноя 2012 - 16:52 пользователь Prisunus сказал:

как вы досталиуэ уже с своим банусом 1099345 тема

тебя достали а я спец для этого купил прем танк что бы фармить лямов 10 купит всем тьанкам досылатели + купить еще 5 танков ....акция пропадёт и клал я на эти 3 дня према

Игроки
94 публикации
41 636 боёв
03 Ноя 2012 - 16:51 пользователь wrwsfq сказал:

Добрый вечер! Дело в том, что активировав бонус-код, я увидел сообщение о том, что бонус успешно зачислен на kameixtle41@gmail.com вот это мыло. Я удивился, что за х**рь. Нажал личный кабинет и увидел статистику этого игрока, нажал мой клан - увидел его клан. А сейчас я не могу ввести бонус-код себе. Что же мне делать?

Зайди в премиумный магазин и подари этому игроку Лоше

Игроки
48 публикаций
19 847 боёв
Скорее всего, зачисление прошло нормально. А проблема - глюк отображения результата, сервер отдает не те данные. Подожди чутка, когда обработается зачисление, и наслаждайся.
Не верьте - там нет настоящей жизни, где есть асфальт!
Игроки
1 публикация
8 199 боёв
Привет, активировав бонус-код, увидел сообщение о том, что бонус успешно зачислен , но прем не включаетса уже 3 часа. :Smile-angry:  :Smile-izmena:
Игроки
26 публикаций
25 798 боёв
WG как всегда накосячили, мы многие голосовали за wot и вот благодарность : акцию выкатели когда у школьников каникулы, бонус код 2 день не работает круто( выходные заканчиваются а  на  неделе *** недели все заняты) количиство оленей в бою в 10 раз больше чем обычно . Замечательная благодарность спасибо. Ребята не забываем и дальше поддерживать wot в голосованиях)))))))))
  • Плюс 2
Игроки
101 публикация
23 459 боёв
03 Ноя 2012 - 16:57 пользователь waiper47 сказал:

WG как всегда накосячили, мы многие голосовали за wot и вот благодарность : акцию выкатели когда у школьников каникулы, бонус код 2 день не работает круто( выходные заканчиваются а  на  неделе *** недели все заняты) количиство оленей в бою в 10 раз больше чем обычно . Замечательная благодарность спасибо. Ребята не забываем и дальше поддерживать wot в голосованиях)))))))))

тоже неработает бонус код! Засада спасибо разрабы
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
4 952 боя
03 Ноя 2012 - 17:00 пользователь TankStuG сказал:

тоже неработает бонус код! Засада спасибо разрабы

так же не работает бонус код (((
Игроки
16 публикаций
43 802 боя
Здравствуйте.Что происходит?То страница с бонус-кодом недоступна,а теперь еще в личном кабинете нет окна активации этого бонус кода!!!!?????!!!!!
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 953 боя
03 Ноя 2012 - 16:51 пользователь wrwsfq сказал:

Плюшки будут начислены Вам, некорректно отобразилась информация. Только нужно подождать.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...