Перейти к содержимому

про привязку!

Рекомендованные публикации

Игроки
280 публикаций
31 694 боя
Всем привет,у меня возник вопрос,что если я сейчас отвяжу номер телефона,то можно я этот же телефон привяжу через пару минут?
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
03 Ноя 2012 - 16:39 пользователь francys45 сказал:

Всем привет,у меня возник вопрос,что если я сейчас отвяжу номер телефона,то можно я этот же телефон привяжу через пару минут?

В связи с проблемами на сайте - очень сомневаюсь.

Игроки
183 публикации
27 749 боёв

Отвязуй
Игроки
328 публикаций
48 187 боёв

зачем:? хаха есть хорошая русская пословица на этот счет
Игроки
2 публикации
30 375 боёв
У меня вообще беда при покупке например золота или входа в личный кабинет выдаёт ошибку сертификата. Попробовал изменить пароль (акк тоже привязан) ни каких смс не пришло пароль изменёнился. Я так понял что скоро угонят аккуат у меня жаль. Если у кого было такое отпишитесь плиз. Не знаю чего делать.
Игроки
68 публикаций
9 552 боя
03 Ноя 2012 - 17:01 пользователь Bullidozer сказал:

У меня вообще беда при покупке например золота или входа в личный кабинет выдаёт ошибку сертификата. Попробовал изменить пароль (акк тоже привязан) ни каких смс не пришло пароль изменинился. Я так понял что скоро угонят аккауат у меня жаль. Если у кого было такое отпишитесь плиз. Не знаю чего делать.

мне кажется уже угнали)))
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 997 боёв

Тут всё уточнено.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...