Перейти к содержимому

СТшечки

Рекомендованные публикации

Игроки
521 публикация
604 боя

Ребят возник такой тупой вопрос... какой сетам лучше ставить на Е50м и М48...

1. ( досылатель, стабилизатор, вентиляцию)

2. (досылатель, стабилизатор, просветленку)

3.( стабилизатор, просветленку, вентиляцию)

Почему 3й такой, кто то мне сказал что для ст и без досылателя достаточно перезарядка... да в крит. моментах его нехватает но все же.

Просьба дать дельный совет

Игроки
26 публикаций
15 688 боёв
На форуме поищи,есть опрос,какие модули ставить на определённые танки. Изменено пользователем Гость
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

По эффективности 2>1>3

Второй набор наиболее универсален и подходит СТ в любой ситуации.

Первый набор в большей степени ориентирован на бой из-за чужих спин. Не самая лучшая тактика для среднего танка. Всё-таки у нас хорошая скорость, а болтаться за спинами союзных тяжей - это потерять свой СТ-козырь.

Третий набор вообще непонятно для чего. Если досылатель дает ощутимый бонус к скорострельности, то вентилятор не даст нам какого-либо существенного преимущества над врагом. И, да, у меня на СТ в каждом втором бою есть моменты, когда бой решает выпущенный на треть секунды раньше врага снаряд.

• Плюс 1
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
521 публикация
604 боя

мне все же интересно про 3й... как думаете?

вентиляция не заменит досылатель? + дает 5% ко всем умениям

Игроки
183 публикации
25 257 боёв
На паттона 3: досыл, оптику, стабилизатор. И вкачать перки на обзор: орлиный глаз, радиоперехват, и за засвет ты будешь получать очень много опыта(пассивный свет). е-50м нет, не знаю.
  • Плюс 1
Игроки
521 публикация
604 боя
03 Ноя 2012 - 16:40 пользователь Stanley_Steel сказал:

По эффективности 2>1>3

Второй набор наиболее универсален и подходит СТ в любой ситуации.

Первый набор в большей степени ориентирован на бой из-за чужих спин. Не самая лучшая тактика для среднего танка. Всё-таки у нас хорошая скорость, а болтаться за спинами союзных тяжей - это потерять свой СТ-козырь.

Третий набор вообще непонятно для чего. Если досылатель дает ощутимый бонус к скорострельности, то вентилятор не даст нам какого-либо существенного преимущества над врагом. И, да, у меня на СТ в каждом втором бою есть моменты, когда бой решает выпущенный на треть секунды раньше врага снаряд.

норм ответ.. я понял

• Разработчики
Разработчики
63 018 публикаций
33 927 боёв
03 Ноя 2012 - 16:33 пользователь Dk007s сказал:

Ребят возник такой тупой вопрос... какой сетам лучше ставить на Е50м и М48...

1. ( досылатель, стабилизатор, вентиляцию)

2. (досылатель, стабилизатор, просветленку)

3.( стабилизатор, просветленку, вентиляцию)

Почему 3й такой, кто то мне сказал что для ст и без досылателя достаточно перезарядка... да в крит. моментах его нехватает но все же.

Просьба дать дельный совет

Лучше всего задать данные вопросы в профильных темах.

Е50м

М48

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...